تاجروين: وزيرة الصناعة في زيارة الى معمل اسمنت أم الكليل

تاجروين: وزيرة الصناعة في زيارة الى معمل اسمنت أم الكليل

تاريخ النشر : 14:23 - 2024/07/10

قامت اليوم الأربعاء 10 جويلية 2024 فاطمة الثابت شيبوب وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة بزيارة إلى معمل اسمنت أم الكليل بتاجروين أين اطلعت مع الوفد المرافق لها على أشغال الصيانة الجارية حاليا بالمعمل وتجولت بين مختلف الأقسام.
كما قدم بالمناسبة توفيق خرداني الرئيس المدير العام للشركة فكرة عن سير العمل وأكد على أن شركة اسمنت أم الكليل بدأت تستعيد قدرتها التنافسية وتتجه نحو التميز والإشعاع على محيطها وتقوم حاليا بصيانة وإصلاح شامل لمعدات الإنتاج لتحسين الانتاجية والتقليص من توقفات استهلاك الطاقة.
كما قدم فكرة عن كيفية التحكم في الكلفة الطاقية لتشغيل الفرن من خلال استعمال الفحم البيترولي وفيتروة الزيتون.
هذا إلى جانب مراجعة أسعار البيع واسترجاع حصة الشركة بالسوق.
بدورها أثنت الوزيرة على المجهودات المبذولة من قبل إطارات الشركة والعمال  لإنقاذها من الإفلاس كما ذكرت أن الوزارة قامت بدورها ولم تدخر أي جهد لإعادة الشركة إلى وضعها الطبيعي.وهي السياسة المتبعة من قبل الحكومة لحماية المؤسسات العمومية.
كما زارت الوزيرة المنطقة الصناعية بمحطة المحاميد أين قدمت لها لمحة عن المشاريع التي بصدد الإنجاز والمشاريع المزمع إحداثها قريبا.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انتفعت 278 إمرأة بمختلف الفحوصات الطبية التي تم تقديمها ضمن القافلة الصحية لتقصي سرطان الثدي عبر
11:34 - 2026/10/15
جد صباح اليوم الأحد 15 أكتوبر 2026 حادث مرور بالطريق الحزامية لمدينة القيروان تمثل في انقلاب حافل
09:07 - 2026/10/15
جدّ عشية اليوم الأربعاء حادث مرور عند مدخل مدينة زغوان، تمثّل في اصطدام حافلة مخصّصة لنقل العملة
19:47 - 2026/10/14
دعت مصالح شرطة المرور ببنزرت المواطنين والمتساكنين إلى عدم إرساء سيارتهم بعدد من الأنهج والشوارع
17:16 - 2026/10/14