بنزرت: الكشف عن مستودع عشوائي وحجز كميات هامة من المواد الإستهلاكية مجهولة المصدر

بنزرت: الكشف عن مستودع عشوائي وحجز كميات هامة من المواد الإستهلاكية مجهولة المصدر

تاريخ النشر : 13:41 - 2023/12/02

كشفت السبت المصالح الرقابية المشتركة ببنزرت في إطار مكافحة ظاهرة التهريب عن مستودع عشوائي ببنزرت المدينة وحجز كل المواد المخزنة به من  قهوة و فواكه جافة وعصائر و مواد تنظيف مختلفة الانواع ومجهولة المصدر.
المصالح الرقابية، تحت إشراف اللجنة الجهوية لمراقبة الاسعار ومكافحة التهريب والتجارة الموازية برئاسة والي بنزرت سمير عبد اللاوي، ضمت اجهزة الفرقة الجهوية للشرطة البلدية ومراكزها المحلية بالتنسيق مع المصالح الأمنية ببنزرت ومصالح الادارة الجهوية للتجارة كل في مهامه ، حيث تبين خلال الابحاث الاولية  ان صاحب المخزن المخالف اجنبي الجنسية وكان  يقوم بادخال  البضائع من دول مجاورة و بطرق غير قانونية، وعليه تم حجز جميع المواد المخزنة به ،علاوة على تحرير مجموعة من المخالفات الواجبة بشانه ،بالتوازي مع مواصلة التحري بشانه وكشف ما قد يكون خفيا من اطوار قضية الحال .
يشار ان ذات الفرق الرقابية المشتركة تولت خلال حملة رقابية حجز حوالي 40 كلغ من الموز و كمية هامة من الحليب ،تم إعادة ضخها في المسالك القانونية وتامين اثمانها في الخزينة العامة للدولة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

إحتضنت ساحة الشهداء وسط مدينة القيروان اليوم الأحد 18 أكتوبر 2026 فعاليات إختتام  الماراطون الوطن
16:39 - 2026/10/18
تشهد أزمة الطماطم بولاية زغوان بوادر انفراج مرتقبة بداية من نوفمبر المقبل، مع توقعات بتحسن توفر ا
19:07 - 2026/10/17
واكب والي جندوبة الطيب الدريدي رفقة الكاتب العام للولاية بالمدرسة الإبتدائية الشهيد كريم الحامدي
13:15 - 2026/10/17