بنزرت: إيقاف الدروس بجميع المؤسسات التعليمية بكافة المعتمديات

بنزرت: إيقاف الدروس بجميع المؤسسات التعليمية بكافة المعتمديات

تاريخ النشر : 12:06 - 2025/01/17

قرّرت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة ببنزرت إيقاف الدروس بكافة المؤسسات التربوية بجميع معتمديات الولاية بداية من الساعة منتصف نهار (12:00).
كما دعا والي بنزرت ، جميع مستعملي الطريق وعموم المواطنين ولاسيما متساكني التجمعات السكنية المحاذية للأودية إلى توخي الحذر والتواصل مع الجهات المختصة عند الاقتضاء.
وتم اتخاذ القرار وفق مصدر رسمي ،  في إطار الحرص على الحفاظ على الأرواح البشرية وسلامة التلاميذ والاطار التربوي ، وذلك تبعا لما تشهده بعض المناطق من ولاية بنزرت من تواصل منخفض جوي   ، وكذلك ارتفاع منسوب للمياه بالأودية وما قد يشكله سيلان المياه من خطر على جميع مستعملي الطريق ، علاوة على ما أصدره معهد الرصد الجهوي من بلاغات تحذيرية  في هذا الشأن وكذلك الهيئة الجهوية للهلال الأحمر التونسي. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اندلعت اليوم السبت 13 جوان 2026 النيران بمقسمين فلاحيين بمنطقة مجاز الشرف من عمادة المنقوش التابع
17:16 - 2026/06/13
أعلنت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بالقصرين، في بلاغ نشرته مساء أمس الجمعة عبر صفحتها الرسم
16:32 - 2026/06/13
إثر حملة مراقبة اقتصادية على المحلات التجارية بمدينة تاجروين قام بها أعوان مركز الشرطة البلدية بت
13:34 - 2026/06/13
تحصّلت كلية العلوم والتقنيات بسيدي بوزيد على الموافقة الرسمية والاعتماد من وزارة التعليم العالي و
12:22 - 2026/06/13
انطلقت اليوم السبت 13جوان 2026 بإحدى نزل المنطقة السياحية القنطاوي فعاليات الملتقى الوطني السابع
11:36 - 2026/06/13