بنزرت: إيقاف الدروس بجميع المؤسسات التعليمية بكافة المعتمديات

بنزرت: إيقاف الدروس بجميع المؤسسات التعليمية بكافة المعتمديات

تاريخ النشر : 12:06 - 2025/01/17

قرّرت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة ببنزرت إيقاف الدروس بكافة المؤسسات التربوية بجميع معتمديات الولاية بداية من الساعة منتصف نهار (12:00).
كما دعا والي بنزرت ، جميع مستعملي الطريق وعموم المواطنين ولاسيما متساكني التجمعات السكنية المحاذية للأودية إلى توخي الحذر والتواصل مع الجهات المختصة عند الاقتضاء.
وتم اتخاذ القرار وفق مصدر رسمي ،  في إطار الحرص على الحفاظ على الأرواح البشرية وسلامة التلاميذ والاطار التربوي ، وذلك تبعا لما تشهده بعض المناطق من ولاية بنزرت من تواصل منخفض جوي   ، وكذلك ارتفاع منسوب للمياه بالأودية وما قد يشكله سيلان المياه من خطر على جميع مستعملي الطريق ، علاوة على ما أصدره معهد الرصد الجهوي من بلاغات تحذيرية  في هذا الشأن وكذلك الهيئة الجهوية للهلال الأحمر التونسي. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اتّخذت المندوبيّة الجهوية للتنمية الفلاحيّة بالمهديّة جملة من التدابير العاجلة لتطويق مرض سلّ الز
15:52 - 2026/10/12
أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بتوزر محسن معيطي بأن عمليات جني التمور للموسم الحا
13:20 - 2026/10/12
تسلّمت بلديات جزيرة جربة الثلاث (اجيم وميدون وحومة السوق) سيارة لكل بلدية، من الوكالة الوطنية للت
13:19 - 2026/10/12
حقّقت جامعة صفاقس والمعهد العالي للرياضة والتربية البدنية بصفاقس إنجازًا علميًا جديدًا يعزّز حضور
07:00 - 2026/10/12
التهيئة العمرانية، البنية التحتية، النصوص القانونية، الإمكانيات المادية، الكفاءات البشرية عوامل ك
07:00 - 2026/10/12