بلطة بوعوان.. ايقاف 6 أشخاص عمدوا الى الربط العشوائي للماء

بلطة بوعوان.. ايقاف 6 أشخاص عمدوا الى الربط العشوائي للماء

تاريخ النشر : 23:03 - 2024/08/04

تمكنت دورية تابعة لمركز الحرس الوطني ببلطة بوعوان التابع لمنطقة الحرس الوطني بجندوبة من ايقاف ستة أشخاص من سكان المنطقة لتورطهم في الاعتداء على منشأة مائية عمومية .
و جاءت العملية في إطار جهود الحرس الوطني لحماية المنشآت العامة وضمان الاستخدام القانوني لموارد الدولة و في واقعة الحال تم ضبط 06 أنفار من سكان منطقة بلطة بوعوان  بسبب تورطهم في "الاعتداء على منشأة عمومية والربط العشوائي لمياه الري" حيث تم ضبطهم  في أعمال ربط غير قانونية من القناة الرئيسية للمياه في المنطقة واستغلوا المياه بشكل غير مشروع لأغراض الري لمزروعاتهم و أشجارهم المثمرة .
و باستشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة أذنت بايقافهم و اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم و سيتم إحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة لمقاضاتهم من أجل ما نسب إليهم .
و للاشارة فان جهة جندوبة تشهد حملات محلية و جهوية للتصدي للربط العشوائي للماء الصالح للشراب و مياه الري مكنت من ضبط عدد هام من المخالفين و تمت احالتهم على أنظار القضاء و قد تشكلت في الغرض لجنة جهوية و لجان محلية للتصدي للربط العشوائي للمياه .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس الحكم بالسجن مدة 14 سنة في حق وزير أملاك الد
11:51 - 2026/05/07
أصدرت أمس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكامها في ما يعرف
07:00 - 2026/05/07
قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس بسجن غسان البوغديري عضو الهيئة التسييرية لأسطول ال
23:41 - 2026/05/06
نظرت الدائرة الاستعجالية بالمحكمة الابتدائية بتونس في القضية المرفوعة من قبل الرابطة التونسية للد
11:55 - 2026/05/06
قرّرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس رفض مطلب الإفراج عن وديع الجرئ رئيس الجامعة التو
09:30 - 2026/05/06
أصدرت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس في ساعة متاخرة من ليلة
08:48 - 2026/05/06