بلطة بوعوان.. ايقاف 6 أشخاص عمدوا الى الربط العشوائي للماء

بلطة بوعوان.. ايقاف 6 أشخاص عمدوا الى الربط العشوائي للماء

تاريخ النشر : 23:03 - 2024/08/04

تمكنت دورية تابعة لمركز الحرس الوطني ببلطة بوعوان التابع لمنطقة الحرس الوطني بجندوبة من ايقاف ستة أشخاص من سكان المنطقة لتورطهم في الاعتداء على منشأة مائية عمومية .
و جاءت العملية في إطار جهود الحرس الوطني لحماية المنشآت العامة وضمان الاستخدام القانوني لموارد الدولة و في واقعة الحال تم ضبط 06 أنفار من سكان منطقة بلطة بوعوان  بسبب تورطهم في "الاعتداء على منشأة عمومية والربط العشوائي لمياه الري" حيث تم ضبطهم  في أعمال ربط غير قانونية من القناة الرئيسية للمياه في المنطقة واستغلوا المياه بشكل غير مشروع لأغراض الري لمزروعاتهم و أشجارهم المثمرة .
و باستشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة أذنت بايقافهم و اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم و سيتم إحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة لمقاضاتهم من أجل ما نسب إليهم .
و للاشارة فان جهة جندوبة تشهد حملات محلية و جهوية للتصدي للربط العشوائي للماء الصالح للشراب و مياه الري مكنت من ضبط عدد هام من المخالفين و تمت احالتهم على أنظار القضاء و قد تشكلت في الغرض لجنة جهوية و لجان محلية للتصدي للربط العشوائي للمياه .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت وزارة الداخلية الليبية، الاثنين، عن تمكّن دوريات فرع الإدارة العامة للدعم المركزي بمنطقة نا
18:47 - 2026/09/14
تمكّنت الفرقة المركزية الخامسة بالإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني،
16:58 - 2026/09/14
توفي مساء أمس تلميذ يبلغ من العمر 12 سنة، إثر تعرضه للدغة عقرب بمنطقة الناظور التابعة لمعتمدية ما
11:44 - 2026/09/14
تمكنت مختلف اختصاصات إدارة الاستعلامات والأبحاث للحرس الوطني، بناء على معلومات استعلامية دقيقة، م
11:35 - 2026/09/14
توفي نهاية الأسبوع شاب يبلغ من العمر 21 سنة أصيل منطقة بني نافع التابعة لمعتمدية بنزرت الجنوبية ب
21:27 - 2026/09/13
أكد رئيس مصلحة مكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، محمد علي الشعيبي، أهمية التعاون ا
17:17 - 2026/09/13