بعد غلق قسم القلب والشرايين باريانة.. مئات المرضى يطلقون نداء إستغاثة

بعد غلق قسم القلب والشرايين باريانة.. مئات المرضى يطلقون نداء إستغاثة

تاريخ النشر : 12:45 - 2020/04/22

اطلق مرضى القلب والشرايين الذين يباشرون العلاج ومتابعة مرضهم بقسم القلب والشرايين بمستشفى عبد الرحمان مامي باريانة نداء استغاثة مطالبين وزير الصحة بالتدخل وإعادة فتح القسم الذي يباشرون فيه العلاج ويتولى الأطباء متابعة صحتهم وذلك بعد غلقه بسبب تحويل كل المستشفى وتخصيصه لمرضى الكورونا .
ويتولى قسم أمراض القلب والشرايين بمستشفى عبد الرحمان مامي باريانة متابعة وعلاج الكثير من المرضى القادمين من الجهات الداخلية وخاصة جهات الجنوب التي لا تتوفر في مستشفياتها إمكانية للعلاج .
ويعتبر هذا القسم الذي يرأسه الأستاذ سالم كشبورة من اهم وأكبر أقسام أمراض القلب والشرايين في الجمهورية التونسية .
وعجز المرضى بعد اغلاقه على متابعة وضعهم الصحي في مستشفيات اخرى كما عجزوا عن توفير تكلفة العلاج الباهضة في المصحات الخاصة .
ويطالب المرضى بفتح قسم القلب أمامهم من جديد حتى يتسنى لهم العلاج خاصة وأنهم يعانون من أمراض خطيرة تهم القلب والشرايين وبعضهم يتطلب تدخلات طبية وعمليات جراحية عاجلة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يكون الطقس، الأحد، مغيما جزئيا فأحيانا كثيف السحب بالجهات الغربية للشمال والوسط مع نزول أمطار متف
08:54 - 2025/05/04
كشف رئيس ديوان وزير الفلاحة و الصيد البحري و الموارد المائية هيكل حشلاف أن المياه المجمّعة في مخت
07:00 - 2025/05/04
كشف المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد مهدي الحلوي أن تونس تطمح إلى رفع نسبة مساهمة
07:00 - 2025/05/04
أفادت وزارة الصحة في بيان صدر أمس أنه تم الاتفاق مع الهيئة العامة لمراقبة المصاريف العمومية على إ
07:00 - 2025/05/04
تم بعث شركة أهلية تحت اسم "خيرات نفزاوة"  بولاية قبلي تُعنى بإنتاج المنتجات الفلاحية و تثمين الإن
07:00 - 2025/05/04
أمام تواصل انتشار الجريمة و استسهال القتل وتوحّش  العنف القاتل وعدم وجود استثناءات في ارتكابها عل
07:00 - 2025/05/04
أعلنت المنظمة التونسية للأطباء الشبان، في بيان أصدرته، اليوم السبت، عن سلسلة من القرارات التصعيدي
17:46 - 2025/05/03