بعد توقف دام 10 سنوات: ميناء سوسة التجاري يستقبل أول رحلة سياحية بحرية

بعد توقف دام 10 سنوات: ميناء سوسة التجاري يستقبل أول رحلة سياحية بحرية

تاريخ النشر : 15:49 - 2022/05/03

أفاد المندوب الجهوي للسياحة بسوسة توفيق القايد ان مصالح المندوبية الجهوية للسياحة بسوسة استقبلت اليوم الثلاثاء حوالي 75 سائحا من جنسيات أوروبية مختلفة قدموا الى الجهة على متن الناقلة البحرية MS Island Sky التي رست بميناء سوسة التجاري.
وأضاف القايد في تصريح لوات ان هذه الرحلة تندرج في اطار استئناف اولى الرحلات البحرية السياحية بميناء سوسة التجاري بعد توقف عن استقبال السياح بالميناء دام 10 سنوات، مشيرا الى ان هذه الرحلة السياحية تعد من بين رحلات شركة « MSC » للوجهة التونسية.
وذكر المندوب الجهوي للسياحة بسوسة ان برنامج هؤلاء السياح الذين يمتازون بمستوى انفاق عال يتضمن بالخصوص جولة بمدينة سوسة العتيقة يقومون بها مساء اليوم الثلاثاء.
كما يتضمن البرنامج وفق ذات المصدر رحلات سياحية إلى كل من القيروان والجم وذلك للاطلاع على ما تزخر به تونس من مخزون حضاري وثقافي متميز على ان تواصل الباخرة رحلتها يوم غد 4 ماي نحو ميناء حلق الوادي لزيارة تونس العاصمة ومختلف مكونات المشهد الثقافي والسياحي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

"الشروق" – مكتب المهدية:
07:00 - 2025/06/02
اختتمت مؤخرا فعاليات منتدى الباكالوريا والذي نظمته باقتدار الغرفة الفتية الإقتصادية بحمام سوسة بأ
07:00 - 2025/06/02
بصفة طوعية، بادر أحد أصحاب المنازل المشيّدة على مستوى ساحل شاطئ الشفار بمنطقة نقطة (الشفار القديم
07:00 - 2025/06/02
استعدادا لفصل الصيف وعودة العاملين بالمهجر، وتحضيرا للموسم السياحي، انطلقت بلدية المحرس من ولاية
07:00 - 2025/06/02
توفى اليوم الاحد 1 جوان 2025 شاب في عقده الثاني أصيل المدينة الجديدة من ولاية بن عروس غرقا في شاط
21:53 - 2025/06/01
أفاد مصدر مسؤول لـ"الشروق أون لاين"، أن مصالح بلدية المحرس، بالتنسيق وبحضور وحدات الحرس الوطني، ق
21:39 - 2025/06/01