بسبب تحصيلهما الدراسي.. يعذب ابنتيه حتى الموت

بسبب تحصيلهما الدراسي.. يعذب ابنتيه حتى الموت

تاريخ النشر : 08:20 - 2025/04/13

هزت جريمة مروعة الشارع المصري، بعدما لقيت فتاتان مصرعهما إثر نوبة تعذيب من قبل والدهما استمرت 4 ساعات، بسبب تدني مستواهما التعليمي وفصلهما من المدرسة.

وقررت النيابة العامة في مصر السبت سجن الأب البالغ من العمر 43 عامًا، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة قتل ابنتيه داخل شقته في منطقة الساحل.

كما أمرت النيابة باستعجال تحقيقات المباحث العامة حول الواقعة وإحالة جثماني الفتاتين إلى الطب الشرعي قبل دفنهما.
وذكر مصدر أمني في مديرية أمن القاهرة، أن أجهزة الأمن كانت ألقت القبض على المتهم، الذي يعمل موظفًا بإحدى الجهات الحكومية، بتهمة قتل ابنتيه، إذ اشتبهت مديرية الصحة في روايته المزعومة حول وفاتهما بالالتهاب الرئوي بعد إصابتهما بفيروس "كورونا".
وكان الأب طلب من أحد أصدقائه مساعدته في استخراج شهادتي وفاة لابنتيه بزعم أنهما توفتا بفيروس "كورونا"، لكن صديقه اشتبه في حدوث جريمة، خصوصًا أن مظهر الفتاتين أوحى له بتعرضهما للتعذيب.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصبحت سماعات الرأس والأذن جزءا لا يتجزأ من الحياة اليومية، لكن الاستخدام غير المسؤول لها والخاطئ
23:27 - 2025/05/01
أطلقت المنظمة الأممية للأغذية والزراعة (الفاو) منذ اول أمس، الثلاثاء، نداء عاجلا إلى دول شمال غرب
00:33 - 2025/05/01
ذكرت صحيفة Ottawa Citizen أن وزارة الدفاع الكندية أعطت توجيهات لموظفيها في مجمع الوزارة في أوتاوا
22:57 - 2025/04/29
رجح رجل الأعمال الأمريكي ومؤسس شركة "نيورالينك" للتكنولوجيا العصبية إيلون ماسك أن تحل الروبوتات ا
23:31 - 2025/04/27
أفادت الفناة الاستعراضية نرمين صفر في تدوينه نشرتها على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي انها ستتخذ
13:38 - 2025/04/27
يستهلك الملايين حول العالم الكافيين بشكل يومي في فنجان القهوة أو الشاي أو مشروبات الطاقة، وحتى في
21:39 - 2025/04/26
سجنت  السلطات الأمريكية سياسيًا من ولاية إنديانا، بعد تورطه بإجبار ابنته على شرب الخمر، في عيد مي
09:49 - 2025/04/26