"برنامج تحت السور" يكسب الرهان بعيدا عن الاثارة المجانية

"برنامج تحت السور" يكسب الرهان بعيدا عن الاثارة المجانية

تاريخ النشر : 10:13 - 2023/06/08

رغم الصعوبات المادي التي تواجه قناة التاسعة وتراكم مشاكل التأخر في خلاص العاملين فيها من صحفيين وتقنيين يؤكد برنامج "تحت السور"، الذي تقدمه الاعلامية العائدة للعمل التلفزي فرح بن رجب ويشرف على اعداده لطفي لعماري وأميمة الشهايبي على القناة ذاتها في سهرة الأربعاء من كل اسبوع، أنه رقم مهم في المشهد الاعلامي التلفزي التونسي في ظل هيمنة عناوين تلفزية رديئة تبحث عن الاثارة المجانية الفجة من أجل استقطاب أعلى عدد من المشاهدين.
ويراهن فريق برنامج "تحت السور" على تقديم محتوى بأفكار خارج صندوق صناعة الإثارة المجانية عبر البحث في تقديم معلومة في عمق تاريخ الاسماء والمواضيع الفنية والتاريخية وحتى الفكرية التي تطرح في كل حلقة بالاعتماد على الفنان محمد رجاء فرحات والاعلامي لطفي لعماري.
ويراهن فريق البرنامج على الحضور خفة روح الإعلامية العائدة للعمل التلفزي فرح بن رجب، وهي التي عاشت نجومية طاغية على المستوى العربي عبر البرامج الترفيهية والتي تعتمد ايضا الاثارة اختارت دخول مغامرة برنامج هادئ يعتمد النقاش الرصين والعميق وقد نجحت في افتكاك اعجاب المشاهد وخاصة تأمين اعداد وتصوير حلقة كل اسبوع في ظروف مادية صعبة كادت أن تعصف بحياة البرنامج.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بعد رباطيْ سوسة والمنستير حطّ رحال الفنان زياد الزواري في عرضه الثالث «مائة كمان» بالمسرح البلدي
07:00 - 2026/11/08
​أطلق الفنان وليد الصالحي أحدث أعماله الغنائية المصورة بعنوان «محلاك يا صغري»، ليشكل أولى إصدارات
18:03 - 2026/11/07
ضيف ركن»حوار الأسبوع» هو موسيقي من صنف خاص إختار الطريق الأصعب البعيد عن لهفة الشهرة والتجارة بال
07:00 - 2026/11/07
 ثلاثة سنوات مرت على رحيل رجل الثقافة محمد المشرقي تاركا منجزات أدخلته الذاكرة الثقافية التونسية.
07:00 - 2026/11/07
هرمايون القطار HERMAION DELGUETTARهو معلم واثر من عصور ما قبل التاريخ تم اكتشافه بمنطقة القطار من
07:00 - 2026/11/07