بايرن ميونخ يعلن إصابة نجمه الكندي ألفونسو ديفيز بالرباط الصليبي

بايرن ميونخ يعلن إصابة نجمه الكندي ألفونسو ديفيز بالرباط الصليبي

تاريخ النشر : 13:48 - 2025/03/26

أعلن بايرن ميونخ الألماني اليوم الاربعاء عن إصابة نجمه الكندي ألفونسو ديفيز بتمزق في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع منتخب بلاده أمام الولايات المتحدة الأمريكية في بطولة أمم كونكاكاف.

ووفقا لصحيفة بيلد الألمانية، فإن الفحوصات الطبية التي أجريت في ميونيخ أكدت تعرض ديفيز لإصابة خطيرة ستبعده عن الملاعب لمدة تصل إلى ستة أشهر، مما يعني نهاية موسمه مع الفريق البافاري.

وكان ديفيز قد خرج مصابا بعد 12 دقيقة فقط من بداية اللقاء، وسط تكهنات أولية بعدم خطورة الإصابة، إلا أن الفحوصات اللاحقة كشفت عن الضرر الكبير الذي تعرض له اللاعب.

وتأتي هذه الإصابة في توقيت حساس بالنسبة لبايرن ميونخ الذي لا يزال ينافس على عدة ألقاب، بما في ذلك البطولة الألمانية ورابطة أبطال أوروبا، ما سيدفع المدرب فينسنت كومباني للمفاضلة بين عدة خيارات لتعويض غياب ديفيز، أبرزها الياباني هيروكي إيتو إلى جانب كل من رافائيل جيريرو وجوسيب ستانيسيتش.

ورغم البدائل المتاحة، إلا أن غياب ديفيز يشكل ضربة قوية للفريق، نظرا لسرعته الكبيرة وقدرته الهجومية التي كانت إحدى نقاط القوة في تشكيلة بايرن ميونخ هذا الموسم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شهدت الأوساط الرياضية والإعلامية العالمية فجر اليوم أزمة أخلاقية مدوية وُصفت بأنها "فضيحة إعلامية
17:26 - 2026/06/22
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) رسميًا عن طاقم التحكيم المكلف بإدارة المباراة المرتقبة بين
16:42 - 2026/06/22
يتصدر الثنائي فابيان بارتيز وبيتر شيلتون قائمة أكثر حراس المرمى حفاظًا على نظافة شباكهم في تاريخ
15:09 - 2026/06/22
بعد سقوط قائمة الهيئة التسييرية برئاسة محمّد صالح سويلم وتراجع هذا الأخير عن تحمل المسؤولية ازداد
07:00 - 2026/06/22
«أونداف» بديل من ذهب ورَقم تاريخي لحارس كوراساو 
07:00 - 2026/06/22
أوّلا وقبل كلّ شيء، هنيئا لكلّ الناجحين والناجحات في امتحانات الباكالوريا وتحية تقدير لجميع العائ
07:00 - 2026/06/22
سيطر الغضب على أنصار المنتخب الوطني بعد الهزيمة المخجلة أمام اليابان والخروج من المونديال.
07:00 - 2026/06/22
ر المنتخب الوطني المونديال رسميا منذ الدور الأول وقبل جولة من نهاية دور المجموعات، بعد الهزيمة ال
07:00 - 2026/06/22