بايرن ميونخ يعلن إصابة نجمه الكندي ألفونسو ديفيز بالرباط الصليبي

بايرن ميونخ يعلن إصابة نجمه الكندي ألفونسو ديفيز بالرباط الصليبي

تاريخ النشر : 13:48 - 2025/03/26

أعلن بايرن ميونخ الألماني اليوم الاربعاء عن إصابة نجمه الكندي ألفونسو ديفيز بتمزق في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع منتخب بلاده أمام الولايات المتحدة الأمريكية في بطولة أمم كونكاكاف.

ووفقا لصحيفة بيلد الألمانية، فإن الفحوصات الطبية التي أجريت في ميونيخ أكدت تعرض ديفيز لإصابة خطيرة ستبعده عن الملاعب لمدة تصل إلى ستة أشهر، مما يعني نهاية موسمه مع الفريق البافاري.

وكان ديفيز قد خرج مصابا بعد 12 دقيقة فقط من بداية اللقاء، وسط تكهنات أولية بعدم خطورة الإصابة، إلا أن الفحوصات اللاحقة كشفت عن الضرر الكبير الذي تعرض له اللاعب.

وتأتي هذه الإصابة في توقيت حساس بالنسبة لبايرن ميونخ الذي لا يزال ينافس على عدة ألقاب، بما في ذلك البطولة الألمانية ورابطة أبطال أوروبا، ما سيدفع المدرب فينسنت كومباني للمفاضلة بين عدة خيارات لتعويض غياب ديفيز، أبرزها الياباني هيروكي إيتو إلى جانب كل من رافائيل جيريرو وجوسيب ستانيسيتش.

ورغم البدائل المتاحة، إلا أن غياب ديفيز يشكل ضربة قوية للفريق، نظرا لسرعته الكبيرة وقدرته الهجومية التي كانت إحدى نقاط القوة في تشكيلة بايرن ميونخ هذا الموسم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يواصل فريق النجم الرياضي ببرڨو لكرة القدم النسائية المصغرة الذي ينتمي للمجموعة الثانية تألقه من م
07:00 - 2026/07/02
حرصت لجنة فض النزاعات على توفير الاشتراكات في مختلف نقاط البيع المتواجدة في جميع الجهات المحبة لل
07:00 - 2026/07/02
تعقد العائلة الموسعة للنادي الصفاقسي غدا الجمعة 3 جويلية الجاري الجلسة العامة الانتخابية بداية من
07:00 - 2026/07/02
عرف المنتخب الوطني لكرة القدم سلسلة من الإخفاقات المتتالية في الأشهر الأخيرة تحت قيادة جامعة معز
07:00 - 2026/07/02
أعلنت إدارة النادي الافريقي يوم أمس عن  تعاقدها رسميا مع المدافع السابق للترجي الرياضي ياسين مريا
07:00 - 2026/07/02
توقفت مباراة  بلجيكا والسنغال، التي تقام الآن في دور الـ32، فجأة، بسبب اقتحام المتسللين للملعب، ف
00:53 - 2026/07/02
انتزع المنتخب البلجيكي بطاقة العبور إلى ثمن نهائي كأس العالم بعد مباراة مجنونة أمام السنغال، حسمه
23:54 - 2026/07/01