باجة: أعوان وإطارات المستشفى المحلي بنفزة يحتجّون ...

باجة: أعوان وإطارات المستشفى المحلي بنفزة يحتجّون ...

تاريخ النشر : 14:15 - 2018/12/17

نفّذ أعوان و إطارات المستشفى المحلي بنفزة صباح اليوم وقفة احتجاجيّة وذلك على خلفية نقص الإطارات والموارد المالية التي اثّرت على الخدمات الطبيّةوظروف العمل بالمؤسسات الصحية .

واكد المحتّجون في تصريحات للشروق اون لاين ان المستشفى المحلي بنفزة يشكو من انعدام وسائل التنظيم العائلي إضافة الى النقص الفادح في عدد سيارات الإسعاف( سيارة اسعاف واحدة عمرها يتجاوز30 سنة). كما اكد المحتجون ان المستشفى المذكور يفتقر لأطباء الاختصاص بالرغم من كثافة عدد سكان معتمدية نفزة التي تعتبر ثاني اكبر معتمدية في ولاية باجة من حيث عدد سكانها.

واعتبر المحتجون ان السلطة المحلية والجهوية غير قادرة على حل ملف الصحة في نفزة من خلال توفير خدمة صحية كريمة تليق بالمواطن مؤكدين ان 20 مستوصفا في كامل معتمدية نفزة يفتقر للتجهيزات الصحية الضرورية، على حد تعبيرهم. ومن جهة أخرى ، عبّر عدد من المواطنين عن تذمرهم من الخدمات الصحية بالجهة مؤكدين مساندتهم لاحتجاج أعوان و إطارات الصحة بنفزة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وجه سكان منطقة التوايمية من معتمدية جندوبة الجنوبية نداء لرئيس الجمهورية والسلط المركزية والجهوية
13:32 - 2025/12/17
 احيت اليوم ولاية سيدي بوزيد الذكرى 15 لثورة الحرية والكرامة 17 ديسمبر 2010 بساحة الشهيد محمد الب
11:55 - 2025/12/17
في ظلّ تفاقم الإشكاليات المرورية التي تعيشها مدينة صفاقس منذ سنوات، وما رافقها من ضغط متزايد على
07:00 - 2025/12/17
تعيش المؤسسات الثقافة والشبابية بولاية بنزرت على وقع عدد من الفعاليات احتفالا بالذكرى 15 لعيد الث
07:00 - 2025/12/17
جدّ عشية مساء الثلاثاء حادث احتراق حافلة مخصّصة لنقل التلاميذ بمعتمدية الصخيرة من ولاية صفاقس وذل
20:46 - 2025/12/16