الولايات المتحدة: ظهور ثعبان في طائرة يثير الذعر بين ركاب درجة رجال الأعمال

الولايات المتحدة: ظهور ثعبان في طائرة يثير الذعر بين ركاب درجة رجال الأعمال

تاريخ النشر : 08:24 - 2022/10/19

أثار ظهور مفاجئ لثعبان حي على متن طائرة لشركة يونايتد إيرلاينز في الولايات المتحدة، اضطرابا بين ركاب درجة رجال الأعمال في نهاية رحلة من فلوريدا إلى نيوجيرسي.
و تبين أنه من ثعابين الرباط غير المؤذية، على متن الرحلة رقم 2038 من تامبا، بعد وقت قصير من هبوطها بعد ظهر الاثنين في مطار نيوارك ليبيرتي الدولي، وفقا لهيئة الموانئ في نيويورك ونيوجيرسي.
وقال أحد الركاب لقناة "نيوز 12 نيوجيرسي" المحلية أنه عندما تحركت الطائرة من المدرج إلى البوابة، بدأ الركاب في درجة رجال الأعمال في الصراخ ورفع أقدامهم عن الأرض.
وقالت المتحدثة باسم هيئة الموانئ شيريل آن ألبيز في رسالة بالبريد الإلكتروني الثلاثاء إن مسؤولي السيطرة على الحيوانات في المطار وأفراد من شرطة الهيئة كانوا في انتظار الطائرة عند البوابة وأخذوا الثعبان، الذي أطلق لاحقا في البرية.
وأضافت أنه لم تقع إصابات ولم يؤثر الحادث على عمليات المطار وغادرت الطائرة نيوارك في وقت لاحق. ولم يشر أحد من الأطراف المعنية إلى كيفية صعود الثعبان على متن رحلة طيران تجاري.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشف الإعلامي المصري عمرو أديب ما وراء قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي أن عام 2030 سيشهد نهاية ولايت
00:28 - 2026/10/20
شكك وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش في تأكيدات الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي أن القاهر
22:27 - 2026/10/19
أعلن رئيس الحكومة الفرنسية سيباستيان لوكورنو، الإثنين، فرض حظر تجوّل جزئي في مدن في شمال البلاد ل
18:38 - 2026/10/19
أقر الرئيس إيمانويل ماكرون، الإثنين، بوجود "إخفاقات" في إدارة شغب الذي رافق الاحتجاجات المناهضة ل
15:47 - 2026/10/19
أغلق طلاب محتجون، اليوم الإثنين، مدخل متحف اللوفر في باريس، تضامنا مع احتجاجات طلاب المدارس الثان
13:11 - 2026/10/19
طلب رئيس الوزراء الفرنسي سيباستيان لوكورنو من محافظي المناطق فرض حظر تجول، مساء الإثنين، في إجراء
12:30 - 2026/10/19
تستعد فرنسا لموجة جديدة من التحركات الاحتجاجية، مع دعوات أطلقها نشطاء من حركة «السترات الصفراء» ل
11:26 - 2026/10/19