الوضع العام في البلاد وإيقاف نبيل القروي أبرز محاور لقاء المشيشي بوفد عن حزب قلب تونس

الوضع العام في البلاد وإيقاف نبيل القروي أبرز محاور لقاء المشيشي بوفد عن حزب قلب تونس

تاريخ النشر : 18:03 - 2021/01/07

مثل الوضع العام في البلاد، وإيقاف نبيل القروي رئيس حزب قلب تونس، أبرز محاور اللقاء الذي جمع اليوم الخميس رئيس الحكومة هشام المشيشي، بوفد عن حزب قلب تونس، بقصر الحكومة بالقصبة.

وأكّد المشيشي في هذا الصدد، أنّ القضاء المستقل سيكون الفيصل في هذه القضية، معربا عن ثقته في مواصلة نواب كتلة حزب قلب تونس القيام بدورهم البرلماني والمحافظة على تماسك الكتلة.

كما تولى بالمناسبة، وفق بلاغ صاد عن رئاسة الحكومة، تقديم التعازي للوفد في وفاة النائب عن الحزب بالبرلمان مبروك الخشناوي، الذي وافته المنية صباح اليوم.

وأكد المشيشي أن الدولة لن تدخر أي مجهود في سبيل مقاومة فيروس كورونا والمحافظة على صحة كل التونسيين، التي تبقى أهم أولويات الحكومة.

يذكر أنه تم يوم 24 ديسمبر الفارط، إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق رئيس حزب قلب تونس نبيل القروي وإيقافه، بعد أن تم استنطاقه من قبل قاضي التحقيق بالقطب القضائي الإقتصادي والمالي، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم المحكمة الإبتدائيّة بتونس محسن الدالي في تصريح ل (وات). 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

على وقع إبادة جماعية مستمرة منذ قرابة العامين في قطاع غزّة، وعدوان صهيوني متواصل على أكثر من 5 دو
07:00 - 2025/09/16
كشف النائب علي زغدود أن لجنة التعاون البرلماني مع البلدان الامريكية اجتمعت أمس لتباحث المستجدات ا
07:00 - 2025/09/16
افتتاح السنة الدراسية
07:00 - 2025/09/16
غادرت مجموعة من السفن الموانئ التونسية بين يوم أمس وأول أمس، في اتجاه الالتقاء بنظيراتها القادمة
07:00 - 2025/09/16
احتضنت العاصمة القطرية الدوحة، يوم أمس الاثنين، قمّة عربية إسلامية طارئة بمشاركة عدد من القادة وا
07:00 - 2025/09/16
بتكليف من رئيس الجمهورية قيس سعيد برئاسة الوفد التونسي المشارك في أشغال القمة العربية والإسلامية
18:29 - 2025/09/15