الوضع الاقتصادي بالبلاد محور لقاء بودن بماجول

الوضع الاقتصادي بالبلاد محور لقاء بودن بماجول

تاريخ النشر : 23:09 - 2021/11/09

التقت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان، مساء اليوم 09 نوفمبر 2021 بقصر الحكومة بالقصبة، رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية السيد سمير ماجول.
وتم خلال هذا اللقاء التباحث حول الوضع الاقتصادي العام ببلادنا بصفة عامة والصعوبات الاقتصادية التي تعرفها المؤسسات الصغرى والمتوسطة.
وأكدت رئيسة الحكومة بهذه المناسبة على ضرورة المحافظة على النسيج الاقتصادي وتشجيع المستثمرين التونسيين والأجانب من أجل بعث مشاريع جديدة من شأنها خلق الثروة ومواطن الشغل.
كما استعرضت رئيسة الحكومة الاصلاحات الاقتصادية الكبرى التي ستقوم بها الحكومة ودعت في هذا الإطار اتحاد الصناعة والتجارة ليكون شريكا فاعلا من أجل تجسيد خيارات الحكومة والعمل على تجسيمها على أرض الواقع.
من جهته أكد رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية السيد سمير ماجول على صعوبة الظرف الاقتصادي الذي أثر سلبا على إنتاجية المؤسسات التونسية، كما دعا الى وضع برنامج هيكلي لإنقاذها بالتعاون والشراكة مع الحكومة من أجل ديمومتها والمحافظة بالأساس على النسيج الاقتصادي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكّد وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري  أن مشروع تبرورة بصفاقس يشهد تقدّما هاما في مختلف مراحله
12:18 - 2026/03/30
اليوم فقط اقتنعت أن "موقعة الجمل" لم تكن خلافا إسلاميا إسلاميا ، بل فخا محكماً أعده أعداء أمة محم
07:00 - 2026/03/30
تعهّدت لجنة التشريع العام بمجلس نواب الشعب مؤخرا بمبادرة تشريعية تتعلق بتنقيح وإتمام القانون عدد
07:00 - 2026/03/30
تعقد لجنة الحقوق والحريات بالبرلمان اليوم جلسة للنظر في كل من مقترح القانون الأساسي المتعلق بتنظي
07:00 - 2026/03/30
كلما سمعت بتكليف « لجنة متابعة « لأي مشروع ، أو موضوع إلا وعاد بي الزمن إلى اعتقادات الجدات في أن
07:00 - 2026/03/30
تعهدت لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب بمقترح قانون صاغه عدد من النواب يتعلق بتعديل بعض ا
07:00 - 2026/03/30
تعهدت لجنة الفلاحة والأمن الغذائي والموارد المائية والصيد البحري بمجلس نواب الشعب، مؤخرا، بالنظر
07:00 - 2026/03/29