النادي الإفريقي: 7 لاعبين على قائمة المغادرين

النادي الإفريقي: 7 لاعبين على قائمة المغادرين

تاريخ النشر : 10:41 - 2023/03/30

يواصل النادي الإفريقي بقيادة المدرب "سعيد السايبي" تحضيراته، إستعدادا لعودة نشاط بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، ومواجهة نصف نهائي كأس تونس لكرة القدم.
وسيخوض نادي باب الجديد مواجهة نصف نهائي كأس تونس لكرة القدم يوم الاربعاء 12 أفريل أو الخميس 13 أفريل 2023، قبل مواجهة الإتحاد الرياضي بتطاوين السبت 15 أفريل والأحد 16 أفريل 2023 في إطار منافسات الجولة الثالثة لمرحلة التتويج من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم.
وبدأت ملامح قائمة اللاعبين الذين سيغادرون الافريقي بعد نهاية عقودهم تتوضح وما هو مؤكد ان هيئة العلمي وبالتشاور مع المدير الفني للفريق "أسامة السلامي" لن تجدد عقود اللاعبين الذين تقدموا في السن وهم يمثلون عبأ على ماليا ورياضيا على الفريق حاليا.
وتضم القائمة اسماء بارزة على غرار زهير الذوادي وصابر خليفة وغازي عبد الرزاق ووسام يحيى ونبيل لعمارة وايهاب بلحوسيني، إضافة لنادر الغندري الذي قرر الرحيل ولن يتم مناقشة امكانية تجديد عقده لان قراره محسوم في هذا الموضوع.
وتبقى قائمة المغادرين لحديقة الرياضي "أ" مرشحة لضم اسماء اخرى قد ترفض تجديد عقودها لمواصلة التجربة على غرار الحارسين نور الدين الفرحاتي ومعز حسن.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حسم الجناح السابق للترجي الرياضي التونسي، إلياس موكوانا، مستقبله الكروي بعد توقيعه رسمياً مع نادي
14:27 - 2026/11/04
لم تتوقف تداعيات المواجهة التي جمعت النادي الإفريقي بالملعب التونسي عند حدود النتيجة المسجلة فوق
14:21 - 2026/11/04
اتخذ مركز شباب طامية بمحافظة الفيوم المصرية قراراً تأديبياً صارماً ضد أحد لاعبيه، تمثل في إنهاء ع
14:14 - 2026/11/04
تكشف الأرقام عن نقطة ضعف لافتة في أداء النادي الإفريقي خلال الموسم الحالي، تتمثل في استقبال الأهد
11:43 - 2026/11/04
تلقى الدولي التونسي محمد علي بن رمضان ضربة جديدة في تجربته الاحترافية بقطر، بعدما أصدرت الجهات ال
11:22 - 2026/11/04
لم تنتهِ مواجهة النادي الإفريقي والملعب التونسي عند صافرة الحكم، إذ انتقل الجدل إلى ما بعد المبار
10:58 - 2026/11/04
تقام يومي السبت والأحد 7 و8 نوفمبر الجاري بداية من الساعة الثانية ونصف بعد الظهر، المقابلات المؤج
10:51 - 2026/11/04
سجّل المنتخب الوطني التونسي حضوره ضمن قائمة المنتخبات الإفريقية التي ستتنافس على جائزة أفضل منتخب
10:11 - 2026/11/04