المنتخب الوطني يشد الرحال إلى المالاوي

المنتخب الوطني يشد الرحال إلى المالاوي

تاريخ النشر : 10:47 - 2023/11/18

تنطلق بعد قليل، رحلة المنتخب الوطني إلى المالاوي التي تحتضن يوم الثلاثاء القادم المقابلة الثانية ضمن تصفيات كأس العالم 2026.
و سيتخلف عن الرحلة كل من محمد علي بن رمضان الذي سيواصل العلاج من مخلفات إصابته في صفوف ناديه و كذلك حمزة رفيع الذي بشر بمولود جديد ليلة مباراة الأمس و بالتالي تم السماح له للالتحاق بعائلته و عليه فإن الرحلة ستعرف مشاركة 24 لاعبا.
وسيسافر المنتخب الوطني في رحلة خاصة مباشرة إلى المالاوي على متن طائرة الخطوط الجوية التونسية وفرتها الجامعة ، و من المنتظر أن تدوم الرحلة قرابة 9 ساعات مع توقف في مطار نجامينا للتزود بالوقود.
وقد سبق أن اوفدت الجامعة إلى المالاوي، منذ يوم الاربعاء، رئيس دائرة المنتخبات الوطنية، محمد الغربي و المسؤول عن التغذية أنيس اليعقوبي لترتيب إقامة العناصر الوطنية و إعداد كل الأمور اللوجستية.
وللتذكير فإن المباراة ستدور يوم الثلاثاء 21 نوفمبر 2023 بداية من الساعة الثانية بتوقيت تونس ، الثالثة بتوقيت المالاوي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انهزم النادي الإفريقي، السبت، أمام الفتح الرباطي المغربي بنتيجة 68 - 71 لحساب الجولة الخامسة من ت
22:45 - 2026/05/02
دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الري
19:44 - 2026/05/02
اقرت وزارة الداخلية اليوم السبت، جملة من الإجراءات، في إطار مقابلة الجولة الثالثة عشرة من بطولة ا
17:12 - 2026/05/02
رغم المؤشرات السابقة التي كانت توحي بحسم مشاركة منتخب إيران لكرة القدم في كأس العالم 2026، عاد ال
13:29 - 2026/05/02
على إيقاع الترقب الكبير، تُفتح أبواب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم على مواجهة عربية
13:18 - 2026/05/02