الكرم الغربي.. القبض على منحرفين قاما بعمليتي "براكاج" باستعمال أسلحة بيضاء

الكرم الغربي.. القبض على منحرفين قاما بعمليتي "براكاج" باستعمال أسلحة بيضاء

تاريخ النشر : 19:45 - 2024/05/22

قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها اليوم الاربعاء 22 ماي 2024 
انه على إثر تعرّض شاب بجهة الكرم الغربي إلى افتكاك هاتفه الجوال ومبلغ مالي من قبل منحرفان تحت طائلة التهديد باستعمال أسلحة بيضاء (سكاكين كبيرة الحجم) ثم لاذا بالفرار.
تم إيلاء الموضوع الأهمية اللازمة من قبل الوحدات الأمنية التابعة  لفرقة الشرطة العدلية بقرطاج ودورية  شرطة النجدة، بإجراء جملة من التحريات اعتمادا على الأوصاف التي أدلى بها المتضرر أمكن التعريف بهوية المعنيان (أحدهما محل 03 مناشير تفتيش، الثاني محل منشور تفتيش) والقبض عليهما خلال فترة وجيزة بحوزتهما الهاتف الجوال المسروق و وهاتفين آخرين  و أسلحة بيضاء.
كما تقدم تزامنا خلال التحري مع المعنيين سائق سيارة أجرة تاكسي يعلم عن تعرضه لعملية براكاج وافتكاك هاتفه الجوال ومبلغ مالي من قبل المظنون فيهما بعد أن تظاهرا وأنهما حريفان ثم قاما بتهديده بواسطة سلاح أبيض وافتكاك متاعه.
وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ بهما من أجل "افتكاك متاع الغير والتهديد بسلاح أبيض" والأبحاث متواصلة على صعيد الفرقة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بعد ورود معلومات حول وجود متحيل بالجهة ،وبعد نصب كمين محكم، تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لمركز ا
19:15 - 2025/09/17
تمكنت مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي من إحباط محاولة تهريب 15 صفيحة من مخدر القنب الهند
14:49 - 2025/09/17
في 6 ولايات تم حجز بضاعة ثمنها يقارب 19 مليارا حيث تم إفشال مخطط لتهريبها وتوزيعها في عدّة أوكار
07:00 - 2025/09/17
نجح  أعوان مركز الامن الوطني بالسبيخة من ولاية القيروان وتزامنا مع العودة المدرسية في الاطاحة بأر
21:54 - 2025/09/16
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقيروان بتحويل جُثّة العرّاف "سحتوت" إلى قسم التشريح
17:24 - 2025/09/16