الكرم الغربي.. القبض على منحرفين قاما بعمليتي "براكاج" باستعمال أسلحة بيضاء

الكرم الغربي.. القبض على منحرفين قاما بعمليتي "براكاج" باستعمال أسلحة بيضاء

تاريخ النشر : 19:45 - 2024/05/22

قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها اليوم الاربعاء 22 ماي 2024 
انه على إثر تعرّض شاب بجهة الكرم الغربي إلى افتكاك هاتفه الجوال ومبلغ مالي من قبل منحرفان تحت طائلة التهديد باستعمال أسلحة بيضاء (سكاكين كبيرة الحجم) ثم لاذا بالفرار.
تم إيلاء الموضوع الأهمية اللازمة من قبل الوحدات الأمنية التابعة  لفرقة الشرطة العدلية بقرطاج ودورية  شرطة النجدة، بإجراء جملة من التحريات اعتمادا على الأوصاف التي أدلى بها المتضرر أمكن التعريف بهوية المعنيان (أحدهما محل 03 مناشير تفتيش، الثاني محل منشور تفتيش) والقبض عليهما خلال فترة وجيزة بحوزتهما الهاتف الجوال المسروق و وهاتفين آخرين  و أسلحة بيضاء.
كما تقدم تزامنا خلال التحري مع المعنيين سائق سيارة أجرة تاكسي يعلم عن تعرضه لعملية براكاج وافتكاك هاتفه الجوال ومبلغ مالي من قبل المظنون فيهما بعد أن تظاهرا وأنهما حريفان ثم قاما بتهديده بواسطة سلاح أبيض وافتكاك متاعه.
وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ بهما من أجل "افتكاك متاع الغير والتهديد بسلاح أبيض" والأبحاث متواصلة على صعيد الفرقة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان فرقة الشرطة العدلية بباب بحر بالاحتفاظ بشا
11:11 - 2026/06/06
نجح أعوان فرقة الشرطة العدلية بمنطقة العمران أمس الخميس 4 جوان 2026 في تفكيك شبكة تخصصت في تسهيل
23:11 - 2026/06/05
اعلنت  وزارة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم الجمعة 5 جوان 2026  أنه على إثر ترويج مقطع فيديو يوث
22:20 - 2026/06/05
أجلت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس اليوم الجمعة 5 جوان 2026 محاكمة المتهمين في القضية ا
21:32 - 2026/06/05
أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بولاية سليانة، اليوم الجمعة، بطاقة إيداع بالسجن في حق
17:25 - 2026/06/05