"الكاف" يختار راضي الجعايدي للمشاركة في سحب قرعة دوري أبطال إفريقيا

"الكاف" يختار راضي الجعايدي للمشاركة في سحب قرعة دوري أبطال إفريقيا

تاريخ النشر : 13:41 - 2026/02/16

في خطوة تؤكد مكانة الأساطير التونسية في المحافل القارية، وجه الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) دعوة رسمية للمدرب والدولي التونسي السابق راضي الجعايدي، للمشاركة في مراسم سحب قرعة الأدوار الإقصائية لمسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
يأتي اختيار الجعايدي ضمن كوكبة من أساطير القارة السمراء الذين سيشرفون على سحب القرعة، وهو اعتراف صريح بمسيرته الحافلة كلاعب صال وجال في الملاعب الإفريقية والأوروبية، وكأحد الأسماء التدريبية التونسية التي شقت طريقها بنجاح في عالم التدريب العالمي.
ويعتبر الجعايدي، شخصية تحظى باحترام كبير لدى مسؤولي "الكاف". وسيكون وجوده في هذا الحدث فرصة لتسليط الضوء على خبرته، حيث من المنتظر أن يساهم في سحب المواجهات الحاسمة لأعرق البطولات الإفريقية، والتي تشهد دائماً تنافساً محتدماً بين كبار القارة.
وتترقب الجماهير الإفريقية، وبخاصة التونسية، هذه القرعة لمعرفة مصير ممثليها في المسابقة، حيث ستتجه الأنظار إلى ما ستسفر عنه يدا "الجعايدي" ورفاقه من مواجهات نارية مرتقبة في دور ربع النهائي، الذي يعد بمثابة "تكسير عظام" نحو اللقب الغالي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حرص مهاجم المنتخب الوطني التونسي والنادي الإفريقي، محمد الصادق قديدة، على الخروج عن صمته لتوضيح ا
14:46 - 2026/10/02
بدأت موهبة الهلال السعودي الشابة لؤي العبيدي في جذب اهتمام عدد من الأندية الأوروبية، بعد المستويا
14:36 - 2026/10/02
أعلنت الهيئة المديرة للإتحاد الرياضي المنستيري عن انفراج جديد يخص فرع كرة السلة، بعدما تم اليوم ر
14:30 - 2026/10/02
دخل الإتحاد البرتغالي لكرة القدم على خط الأزمة الأخيرة التي تحيط بعلاقة كريستيانو رونالدو بالمنتخ
14:24 - 2026/10/02
احتضنت محافظة جدة بالمملكة العربية السعودية، أمس الخميس، الاجتماع الـ81 لمجلس إدارة الإتحاد العرب
14:05 - 2026/10/02
يواصل نادي السويحلي الليبي تحضيراته للمواعيد القادمة في دوري أبطال إفريقيا، حيث سيكون اليوم على م
13:52 - 2026/10/02
تعود مواجهة زين الدين زيدان لإيطاليا إلى الواجهة بعد مرور عقدين كاملين على آخر لقاء جمع أسطورة ال
12:21 - 2026/10/02
أسفر اجتماع المكتب التنفيذي للاتحاد العربي لكرة القدم المنعقد بمدينة جدة السعودية عن القرار الرسم
12:00 - 2026/10/02