القصرين: الاحتفاظ بـ 3 شبان عمدوا الى غلق الطريق الرئيسية امام مقر الولاية وهددوا بإضرام النار في انفسهم

القصرين: الاحتفاظ بـ 3 شبان عمدوا الى غلق الطريق الرئيسية امام مقر الولاية وهددوا بإضرام النار في انفسهم

تاريخ النشر : 21:06 - 2018/12/27

تم مساء الخميس الاحتفاظ ب3 شبان من بينهم فتاتين عمدوا الى غلق الطريق الرئيسي المقابل لمقر ولاية القصرين مهددين بإضرام النار في انفسهم وذلك وفق ما ذكره الناطق الرسمي بالمحكمة الابتدائية بالقصرين أشرف اليوسفي في تصريح لمراسلة (وات) بالجهة. وكان عدد من شباب الجهة من بينهم فتيات قاموا بغلق الطريق الرئيسية بالقصرين للمطالبة بالتشغيل واحتجاجا على وضعيتهم الاجتماعية.

كما هددوا إضرام النار في أجسادهم وقد تدخلت الوحدات الأمنية بالجهة و قامت بتفرقتهم وفتح الطريق وفق شهود عيان بالجهة. وتشهد مدينة القصرين منذ بداية الاسبوع احتجاجات ليلية ينفذها عدد من الشبان وذلك على خلفية وفاة المصور الصحفي عبد الرزاق الزرقي متأثرا بحروقه الناتجة عن نشوب النيران في جسده.

وأقدم عدد من شباب الجهة على إحراق العجلات المطاطية وغلق مفترق حي النور وحي الزهور ورشق أعوان الأمن بالحجارة والزجاجات الحارقة مما اضطرهم إلى إستعمال الغاز المسيل للدموع.

وقد قامت النيابة العمومية منذ بداية الاحتجاجات في ولاية القصرين بالاحتفاظ ب 27 شخصا. وشملت الإيقافات 15 شخصا بمدينة القصرين و5 بمعتمدية فوسانة و3 مشتبه بهم بمعتمدية سبيطلة وذلك بتهمة الإضرار بالممتلكات العامة والخاصة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نظم المجلس المحلي للتنمية بقرمبالية، اليوم الخميس 7 أوت 2025، ببلدية المكان ، يومًا إعلاميًا تحسي
17:16 - 2025/08/07
أعلنت وزارة الصحة عن إجراء حركة دورية على مديري مجمع الصحة والمستشفيات المحلية بالجهة الصحية بولا
13:16 - 2025/08/07
بلغت نسبة تقدّم موسم جني الطماطم الفصلية بولاية القصرين، خلال الموسم الفلاحي 2024-2025، نحو 90 با
12:46 - 2025/08/07
تنفذ فرق المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بتوزر، خلال شهر أوت الحالي، حملات مراقبة لل
12:31 - 2025/08/07
في إطار الجهود المبذولة لدفع الاستثمار الفلاحي وتشجيع أبناء الجهة العاملين بالخارج على بعث مشاريع
11:49 - 2025/08/07