القصرين: ارجاع التيار الكهربائي إلى كافة متساكني منطقة المريرة

القصرين: ارجاع التيار الكهربائي إلى كافة متساكني منطقة المريرة

تاريخ النشر : 11:00 - 2024/06/18

تمكنت فرق الصيانة التابعة لإقليم الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بالقصرين، فرع تالة، في ساعة متأخرة من مساء أمس الإثنين، من إصلاح الأعطاب وارجاع التيار الكهربائي إلى كافة متساكني منطقة المريرة من عمادة المكيمن الراجعة بالنظر إلى معتمدية حيدرة، بعد انقطاعه مساء يوم العيد وثاني أيامه.
وأوضح معتمد حيدرة سامي الضوافلي، صباح اليوم الثلاثاء، في تصريح لصحفية وكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن انقطاع التيار الكهربائي بمنطقة المريرة من عمادة المكيمن، مساء يوم عيد الأضحى، كان بسبب عاصفة رعدية تسببت في تضرر عدد من الأعمدة الكهربائية الناقلة للكهرباء ذات الجهد المتوسط (حوالي 8 أعمدة)، واضاف انه تنقل أمس رفقة رئيس المجلس المحلي للتنمية بحيدرة طارق الخضراوي، ورئيس فرع "الستاغ" بتالة فيصل رحموني، لمتابعة اشغال الصيانة التي انطلقت بنسق حثيث وتواصلت إلى ساعة متأخرة (الساعة 2.00)، حيث تم ارجاع التيار الكهربائي إلى كافة متساكني المنطقة.
وذكر أن إنقطاع التيار الكهربائي خلف انقطاعا للماء الصالح للشراب، مبيزا أنه بعد إصلاح الأعطاب وارجاع التيار الكهربائي، عاد كذلك الماء الصالح للشراب للمتساكنين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مثل موضوع ضبط آخر الاستعدادات الجهوية لانجاح موسم الزراعات الكبرى والحصاد بولاية بنزرت ابرز محاور
13:13 - 2026/04/21
نظّم أعوان وإطارات المستشفى الجهوي محمد التلاتلي بنابل أمس الاثنين 20 افريل 2026 وقفة احتجاجية، ت
08:05 - 2026/04/21
نشرت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن مؤخرا بلاغا أكدت فيه أن ما يعرف ب"القسم التمهيدي دا
07:00 - 2026/04/21
المربي عمار حامدي من مواليد الحوامد سنة 1961 خريج دار المعلمين قفصة دورة جوان 1980 من الزمن الجمي
07:00 - 2026/04/21
في قلب الوطن القبلي، وتحديدًا في مدينة نابل، يتجدد الموعد كل عام مع أحد أبرز التظاهرات الاقتصادية
07:00 - 2026/04/21