الفنانة شيرين عبد الوهاب تعلن خطوبتها وحسام حبيب يعلّق

الفنانة شيرين عبد الوهاب تعلن خطوبتها وحسام حبيب يعلّق

تاريخ النشر : 07:55 - 2024/06/12


كشفت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب لموقع "القاهرة 24"، أنها احتفلت بخطوبتها مؤخرا على شخص من خارج الوسط الفني.
وأكدت شيرين عبد الوهاب أن خطيبها لا يريد الإفصاح عن هويته، وأنها تحترم ذلك الأمر، لافتة إلى أنها ستحتفل بعقد قرانها قريبا.
وأضافت الفنانة المصرية لـ"القاهرة 24" أنها "تعيش قصة حب كبيرة مع هذا الشخص"، حيث وصفت نفسها بـ"زينة العرايس"، وهو اسم أحدث أغانيها التي قدمتها لنجلة محمد السعدي، نائب رئيس الشركة المتحدة، في حفل زفافها على نجل رجل الأعمال منصور عامر، واعتبرت شيرين أن هذه الأغنية "وش السعد عليها".
من جهته، أعرب المطرب حسام حبيب، طليق الفنانة شيرين علد الوهاب، عن بالغ سعادته بخطوبة شيرين عبد الوهاب.
وصرح حسام حبيب لـ"القاهرة 24" قائلا: "ألف ألف ألف مبروك يا شيرين، وبتمنالك أحلى حياة في الدنيا، والحمد لله رب العالمين إنها سعيدة وأشوفها سعيدة على طول، وربنا يفرحها دائما".
وأشار إلى علاقته بشيرين قائلا: "أنا علاقتي بيها ملهاش علاقة بموضوع الجواز والكلام ده، بالعكس أنا أتمنى أنها تكون أسعد واحدة في الدنيا، ليها ولخطيبها، وربنا يا رب يوفقهم ويكرمهم ويعيشوا أحلى حياة في الدنيا".


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يعيش برونو فرنانديز، نجم نادي مانشستر يونايتد، حالة من الصدمة البالغة بعد أن قام دخلاء بسرقة مقتن
23:48 - 2026/10/22
تحضر الكثير من الأمثلة الشعبية التونسية المتداولة للتدليل على تفشي ظاهرة الغشّ في الحياة اليومية.
07:00 - 2026/10/17
 عندما رأى الشاعر أحمد رامي أم كلثوم لأول مرة لم يعجبه شكلها.
07:00 - 2026/10/17
اكتشف غواصون قبالة السواحل التركية في البحر المتوسط ما يعتقد أنه أقدم حطام سفينة معروف في العالم،
22:54 - 2026/10/15
صادرت الشرطة الألمانية روبوتا شبيها بالبشر بعد واقعة تحرش بفتاة قاصر (16 عاما) في مدينة كولن غربي
15:06 - 2026/10/14
لطالما شكل تحديد الأفراد أصحاب السمات النفسية المرضية تحديا نظرا لقدرتهم الفائقة على إخفاء هذه ال
23:04 - 2026/10/12
حذرت المنظمة العالمية للأرصاد الجوية التابعة للأمم المتحدة من تراجع الموارد المائية العذبة واضطرا
15:23 - 2026/10/10
تفيض ذاكرة التراث الشعبي بكثير من الأمثال الشفوية التي تتعلق بعدّة أبواب وجوانب من الحياة اليومية
07:00 - 2026/10/10