العاصمة: الكشف عن مخزن عشوائي به كمية كبيرة من الحليب والفرينة والقهوة

العاصمة: الكشف عن مخزن عشوائي به كمية كبيرة من الحليب والفرينة والقهوة

تاريخ النشر : 09:30 - 2022/12/27

قالت وزارة التجارة في بلاغ لها اليوم ان فريق المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بتونس وبالاشتراك مع مصالح الشرطة البلدية، تمكن اليوم  الاثنين 26 ديسمبر 2022،  من الكشف عن مخزن غير مصرح به  يحتوي على كمية 2142 لترا من الحليب المعقم نصف الدسم و83 كلغ من الفرينة استخراج نوعي PS-7 و120 كلغ من القهوة. 
  وقد أفضت المعاينات والأبحاث المجراة في الغرض إلى التعرف على مستغل المخزن المذكور الذي صرح بممارسة نشاط خدمات المقاهي والمطاعم بعنوان ثان وتولى تسوغ هذا المستودع لخزن المواد الاستهلاكية الأساسية المدعمة دون موجب قانوني.
كما تم حجز المنتوجات التي تمت معاينتها وتأمينها بالمسالك القانونية وتحرير محضر بحث ضد  المخالف من أجل الإخلال بتراتيب الدعم بمسك منتجات مدعمة في غير الحالات المرخص فيها في انتظار استكمال بقية الإجراءات القانونية اللازمة طبقا للتشريع الجاري به العمل.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اسفر حادث مرور جد عشية اليوم الخميس على مستوى الطريق الوطنية رقم 8 وتحديدا منطقة التلة بمعتمدية ا
20:13 - 2026/05/28
أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقة إيداع بالسجن في حق لاعب دولي سابق معروف، ع
16:14 - 2026/05/28
أنهت هيئة الدائرة الجنائيّة المختصّة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الإبتدائية بتونس، اليوم الث
22:26 - 2026/05/26
قضت الدائرة الجنائية الرابعة بالمحكمة الابتدائية بتونس بسجن 
17:39 - 2026/05/26
قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن مدة 6
10:22 - 2026/05/26