العاصمة: الإحتفاظ بمروج مخدّرات يزرع الماريخوانا بمنزله !!

العاصمة: الإحتفاظ بمروج مخدّرات يزرع الماريخوانا بمنزله !!

تاريخ النشر : 23:44 - 2022/12/14

إثر توفر معلومات لدى الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية  بالسيجومي مفادها اندماج نفر في ترويج المخدّرات بأنواعها ويستغل في ذلك محل لألعاب الفيديو بغاية التمويه.
تم إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية المذكورة معية إطارات وأعوان  مركز الأمن الوطني بالملاسين، بتكثيف التحريات الميدانية أمكن التعريف بمحل سكن المعني ومداهمته بعد التنسيق مع النيابة العمومية، وبتفتيش المنزل المذكور تم حجز عدد 12 قطعة متفاوتة الأحجام من مخدّر القنب الهندي زطلة ‏وعدد 21 كبسولة من مخدّر  الكوكايين ‏ومبلغ مالي قدره 590 ‏دينارا.
 بمزيد تفتيش أرجاء المنزل ثم التفطن إلى وجود غرفة بالسطح مجهزة بإنارة خافتة وجهاز تهوية يستغلها المعنى في زراعة نبتة الماريخوانا، أين تم حجز 34 دلوا بلاستيكيا يحتوي على النبات المخدّر.
‏بالتحري مع المظنون فيه اعترف بترويجه للمواد المخدّرة وبتوليه ‏إحضار بذور نبتة الماريخوانا من إحدى الدول الأجنبية وزراعتها بمنزله.
‏وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالاحتفاظ بالمعني من أجل "ترويج المخدرات وزراعة مادة مخدرة قصد الاتجار والبيع" والأبحاث متواصلة .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 في مطار تونس قرطاج نجحت وحدات شرطة الحدود من الكشف عن وجود عدد من الإقامات الإسبانية مزورة استعم
07:00 - 2026/11/04
تمكّنت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة الجنوبية من إلقاء القبض على شخص يُشتبه في تورّطه في ترويج ا
07:00 - 2026/11/04
تمكنت اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بجندوبة من الإيقاع بطالب أج
13:04 - 2026/11/03
جريمة جديدة و بشعة يستفيق عليها التونسيون صباح يوم امس حيث تمكنت وحدات الامن بجبل جلود بالعاصمة م
07:00 - 2026/11/03