السعودية.. تفكيك شبكة دعارة تقودها 6 وافدات بالرياض

السعودية.. تفكيك شبكة دعارة تقودها 6 وافدات بالرياض

تاريخ النشر : 21:39 - 2025/05/08

أعلن الأمن العام السعودي اليوم الخميس، ضبط 6 وافدات يمارسن الدعارة في شقة سكنية بمنطقة الرياض، موضحا أنه تمت إحالتهن إلى النيابة العامة.
وقال الأمن العام السعودي في بيان نشره عبر حسابه على منصة "إكس": "ضبطت شرطة منطقة الرياض بالتنسيق مع الإدارة العامة للأمن المجتمعي ومكافحة الاتجار بالأشخاص 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية".
وأشار البيان إلى أنه جرى إيقاف المتهمات واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهن وإحالتهن إلى النيابة العامة.
وأثار هذا البيان تفاعلا بين النشطاء السعوديين على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أثنوا على عمل قوى الأمن، موجهين الشكر لها على جهودها، فيما طالب آخرون بكشف جنسيات الوافدات وترحيلهن.
وفي فيفري الماضي، أعلنت الداخلية السعودية استحداث الإدارة العامة للأمن المجتمعي ومكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص، لتعزيز أمن المجتمع وسلامته، وترتبط بالمديرية العامة للأمن العام، موضحة أن ذلك جاء إنفاذا لتوجيهات ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، بتطوير وتعزيز كفاءة منظومة العمل الأمني عامة ومنظومة مكافحة الجريمة خاصة.
وأشارت الداخلية إلى أن الإدارة تُعنى بمكافحة جرائم التعدي على الحقوق الشخصية أو امتهان الحريات الأساسية المكفولة شرعا ونظاما أو التجاوز على كرامة الأفراد بأي صورة كانت، منوهة بأن ذلك يأتي بهدف القضاء على تلك الجرائم، وتعزيز أمن المجتمع وسلامته عبر مكافحة أنشطة الشبكات الإجرامية وتفكيكها، والقضاء عليها بالتنسيق مباشرة مع كل الجهات ذات العلاقة على المستويين المحلي والدولي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعتزم الإدارة الأميركية تشديد القيود المفروضة على المدة التي يمكن للطلاب الأجانب وممثلي وسائل الإ
08:52 - 2026/07/17
قررت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب إطلاق خطة أمنية جديدة لتعزيز حماية البيت الأبيض، في ظل تص
08:30 - 2026/07/17
نقلت ​وسائل إعلام رسمية عن الحرس الثوري الإيراني قوله، الجمعة، إنه ⁠هاجم مركز قيادة أميركيا للعمل
08:00 - 2026/07/17
أعلن الجيش الأردني في بيان، الجمعة، أن دفاعاته الجوية أسقطت 3 صواريخ إيرانية كانت تستهدف المملكة،
07:31 - 2026/07/17
من خلال تخصيص ميزانية بالمليارات وتشجيع إرهاب قطعان المستوطنين ضد الفلسطينيين يواصل الكيان الصهيو
07:00 - 2026/07/17
يبدو ان الصراع المحتمل بين أركان النظام الصهيوني على الإدارة المدنية للضفة الغربية يأتي في سياق ض
07:00 - 2026/07/17
أجبر غزو البعوض شركة "رايان إير" على إخلاء طائرتين من ركابهما في ميلانو بإيطاليا وتأخير رحلتين إل
00:48 - 2026/07/17