الرابطة الأولى: فريق تونسي مهدد بعقوبة المنع من الإنتداب

الرابطة الأولى: فريق تونسي مهدد بعقوبة المنع من الإنتداب

تاريخ النشر : 13:05 - 2024/11/04

تمر معظم الأندية التونسية بضروف مادية صعبة، خاصة بعد القوانين الجديدة للإتحاد الإفريقي لكرة القدم، وإلزام كل الفرق في القارة السمراء بتسوية كل الملفات وخلاص كل الديون قبل يوم 31 ديسمبر 2024.
وفي صروة عدم الخاص، سيتم تسليط عقوبة المنع من الإنتداب على كل فريق لم يقم بخلاص ديونه، ومن ثم سيتم تسليط عقوبات مادية، مع إمكانية حرمانه من المشاركة في الموسم الرياضي القادم في حال فشل إدارة النادي من غلق كل النزاعات.
ويعتبر فريق القوافل الرياضية بقفصة من بين الأندية التونسية المهددة بعقوبة المنع من الإنتداب في المركاتو الشتوي القادم، في صروة عدم تمكن إدارة القوافل من الخلاص قبل نهاية شهر ديسمبر القادم.
وتقدر قيمة نزاعات قوافل قفصة بـ450 ألف دينار، كديون لدى اللاعبين الاجانب، على غرار اللاعب الغيني الكالي بانغورا الذي يطالب بحوالي 142 الف دينار قبل اللجوء إلى الفيفا.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شهدت تحضيرات الفريق جلسات مكثفة للمدرب أمين الباجي والمدير الرياضي عبد السلام بوحوش مع اللاعبين.
07:00 - 2026/09/06
مدرب آخر ينسحب من مركز تكوين الشبان للنجم الساحلي وهو حسام بن حسن ولكن هذه المرة وعكس بقية المنسح
07:00 - 2026/09/06
شهدت أطوار الشوط الأول سيطرة كلية للنادي البنزرتي الذي اختار الأسلوب الهجومي للضغط على المنافس في
07:00 - 2026/09/06
 استهل النادي الافريقي مشاركته في رابطة الابطال الافريقية باستقبال  ضيفه نادي دجوليبا المالي وعين
07:00 - 2026/09/06
سيكون النجم عشية اليوم أمام امتحان عسير من خلال مواجهته لضيفه العنيد فريق شبيبة العمران في مباراة
07:00 - 2026/09/06