الرابطة الأولى: فريق تونسي مهدد بعقوبة المنع من الإنتداب

الرابطة الأولى: فريق تونسي مهدد بعقوبة المنع من الإنتداب

تاريخ النشر : 13:05 - 2024/11/04

تمر معظم الأندية التونسية بضروف مادية صعبة، خاصة بعد القوانين الجديدة للإتحاد الإفريقي لكرة القدم، وإلزام كل الفرق في القارة السمراء بتسوية كل الملفات وخلاص كل الديون قبل يوم 31 ديسمبر 2024.
وفي صروة عدم الخاص، سيتم تسليط عقوبة المنع من الإنتداب على كل فريق لم يقم بخلاص ديونه، ومن ثم سيتم تسليط عقوبات مادية، مع إمكانية حرمانه من المشاركة في الموسم الرياضي القادم في حال فشل إدارة النادي من غلق كل النزاعات.
ويعتبر فريق القوافل الرياضية بقفصة من بين الأندية التونسية المهددة بعقوبة المنع من الإنتداب في المركاتو الشتوي القادم، في صروة عدم تمكن إدارة القوافل من الخلاص قبل نهاية شهر ديسمبر القادم.
وتقدر قيمة نزاعات قوافل قفصة بـ450 ألف دينار، كديون لدى اللاعبين الاجانب، على غرار اللاعب الغيني الكالي بانغورا الذي يطالب بحوالي 142 الف دينار قبل اللجوء إلى الفيفا.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

استأنف النادي الصفاقسي التمارين مساء أمس الإثنين بالميدان الفرعي لملعب الطيب المهيري بصفاقس، وسط
07:00 - 2026/08/25
أبدى البرتغالي كريستيانو رونالدو جناح فريق النصر السعودي ردة فعل عبرت عن رأيه في جياني إنفانتينو
07:00 - 2026/08/25
شَهدت دورة الألعاب المتوسطية 2026 انتصارا مثيرا للمنتخب الوطني التونسي على نظيره المغربي في صدام
07:00 - 2026/08/25
عَادت كما هو معروف عجلة البطولة الوطنية إلى الدّوران وسط تشكيات كبيرة من توقيت المباريات التي تُج
07:00 - 2026/08/25
رغم الفوز المثير للترجي على النجم الساحلي في «كلاسيكو» الجولة الافتتاحية لبطولة الرابطة المحترفة
07:00 - 2026/08/25