البطولة العربية للغولف للسيدات والشبان: تونس تحرز ذهبيتين وفضيتين وبرونزية

البطولة العربية للغولف للسيدات والشبان: تونس تحرز ذهبيتين وفضيتين وبرونزية

تاريخ النشر : 16:52 - 2023/12/01

احرزت تونس خمس ميداليات (2 ذهبية و2 فضية و1 برونزية) خلال البطولة العربية للغولف للسيدات والشبان التي اسدل عليها الستار مساء امس بالعاصمة السعودية الرياض.

وعاد الامتياز في هذه الدورة الى منتخب الاصاغر (اقل من 15 سنة) الذي سيطر على المنافسة من خلال التتويج بلقبي الفردي والفرق.

وتوج مهدي بن يوسف بطلا للعرب في صنفه بعدما انهى الايام الثلاثة للمسابقة في المركز الاول بمجموع 220 ضربة فيما حل غيث الرحيمي في المركز الثالث بالتساوي مع زميله سليم حوالة محرزا الميدالية البرونزية بفضل تفوقه في اليوم الاخير.

ومكنت هذه النتائج الجيدة للثلاثي التونسي المنتخب الوطني من احراز لقب فرق الاصاغر بمجموع 449 ضربة مقابل 482 لمصر و494 للسعودية.

واحرز المنتخب التونسي لاقل من 13 سنة المتالف من الثنائي مهدي الخلادي والهادي بن عصمان الميدالية الفضية حسب الفرق فيما جاءت الميدالية الفضية الثانية بواسطة منتخب الصغريات (اقل من 15 سنة) المتكون من لينا البرهومي ولميس خبور وياسمين ادريس. وتمكن الثلاثي التونسي من انهاء الايام الثلاثة للمسابقة في المرتبة الثانية بمجموع 488 ضربة خلف الامارات وامام مصر ولبنان والعربية السعودية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بعد عودته بنقطة تعادل ثمينة من ملعب 15 أكتوبر ببنزرت في لقاء «دربي» الشمال يستقبل مساء اليوم الأو
07:00 - 2026/09/13
الشوط الأول انحصر فيه اللعب في وسط الميدان حيث حاول كل فريق افتكاك هذه المنطقة.
07:00 - 2026/09/13
نجح النادي الافريقي في تحقيق هدفه والعودة بورقة التأهل للدور التمهيدي الثاني من مسابقة رابطة أبطا
07:00 - 2026/09/13
بالرغم من الفرص التي أحدثها الترجي الجرجيسي في بداية اللقاء وتوصله في الدق السادسة من تهديد مرمى
07:00 - 2026/09/13
لم ينتظر فريق شبيبة العمران كثيرًا حتى يكشف عن شخصيته القوية.
07:00 - 2026/09/13
يَنزل الترجي اليوم ضيفا على نادي حمام الأنف ضِمن منافسات الجولة الرابطة لمنافسات البطولة.
07:00 - 2026/09/13