الاعلان عن انطلاق برنامج "الاعلام يحب التكنولوجيا" في نسخته الثانية

الاعلان عن انطلاق برنامج "الاعلام يحب التكنولوجيا" في نسخته الثانية

تاريخ النشر : 09:24 - 2019/06/15

يمكنك الفوز بمبلغ قيمته 30 ألف دينار مع مرافقة وتدريب مهني بطرحك لفكرة مشروع مبتكر يقوم على تعزيز جودة الصحافة في تونس، وذلك في إطار برنامج MEDIA LOVES TECH (الإعلام يحب التكنولوجيا) الذي أعلن رسميا عن انطلاق دورته الثانية في 12 جوان/ يونيو 2019 خلال اللقاء الذي انتظم في إطار المنتدى العالمي لحقوق الإنسان في العهد الرّقمي  RightsCon. 
وبعد نجاح الدّورة الأولى سنة 2018 ، يعود برنامج MEDIA LOVES TECH (الاعلام يحب التكنولوجيا) هذا العام بنفس الطموح: خلق فرص تطوير واستدامة وسائل الإعلام في تونس. هو برنامج يهدف إلى الدمج بين الصحافة، الأفكار والمصداقية والاستقلال والإبداع والتكنولوجيا.
 ويهدف هذا البرنامج كما يشير اسمه، إلى الجمع بين الابتكار والجودة في مجال الإعلام، وإلى تشجيع الشركات الناشئة على الاستثمار في المجال الصحفي والصحفيين على المشاركة في عالم التكنولوجيا.
 وان كنت فريقا متعدد التخصصات أو صحفيا أو مطورا أو مصمما أو صاحب فكرة أو باعث مشروع أو رجل أعمال أو طالبا ولديك فكرة حل رقمي يعمل على استدامة وسائل الإعلام، ولديك فكرة مشروع  له لمسة رقمية لإنشاء وسائط جديدة، أو منصة صحفية جديدة قائمة على نموذج أعمال مبتكر، إذن MEDIA LOVES TECH هي فرصتك لتطوير و بعث مشروعك.
  وإذا كنت من المهتمين أرسل طلبك على: "http://startup.medialovestech.com/ " قبل 20 أوت 2019 ، تاريخ غلق باب الترشحات.
 وسيحصل المشروع الأفضل على 30ألف دينار تونسي وسيصبح جزءًا من عائلة "MEDIA LOVES TECH" وهذا يعني المرافقة  والتدريب من فريق يتمتع بخبرات محليّة ودولية، اضافة الى الاستفادة من سمعة البرنامج وما يمنحه من فرص جديدة. وسيتم اختيار ودعم الفرق المحددة مسبقًا من قِبل "الخط" و "DW Akademie" - بالإضافة إلى "B @ labs"، وهي منصّة للمؤسسات الناشئة في تونس.
 و "MEDIA LOVES TECH" هي مبادرة من "DW Akademie"، المنظمة الرائدة في ألمانيا في مجال تطوير الإعلام الدولي ، و"الخط"، وهي منظمة غير حكومية تونسية تعمل من أجل حرية الصحافة والتعبير ومختبر ابتكار حول مستقبل الصحافة في عصر الإنترنت ويتم تمويل هذا المشروع من قبل الوزارة الاتحادية للتعاون الاقتصادي والتنمية في ألمانيا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بحلول عام 2030 قد نشهد تحولا جذريا في طبيعة القدرات البشرية بفضل التطورات التكنولوجية المتسارعة،
16:37 - 2025/06/24
كشفت شركة أبل عن إطلاق مجموعة جديدة من ميزات السلامة الموجهة للأطفال ضمن أنظمة التشغيل المقبلة، و
10:14 - 2025/06/13
لأكثر من عقدين، كان "ابحث عنه في غوغل" اختصارًا للعثور على أي شيء عبر الإنترنت، مما سمح لغوغل، ال
08:41 - 2025/06/07
ينسى الكثير من مستخدمي الهواتف المحمولة تفعيل ميزة معلومات الطوارئ التي يمكن أن تنقذ حياتهم في حا
09:04 - 2025/05/29
أبرزت دراسة حديثة بعنوان "آثار التحول الرقمي على الإنتقال الديمقراطي في تونس"، تم الإعلان عنها ال
11:31 - 2025/05/20
كشفت وزارة الخارجية الأمريكية عن المجمع الإماراتي- الأمريكي الجديد والمتكامل للذكاء الاصطناعي بقد
00:04 - 2025/05/16
أعلنت شركة التكنولوجيا والبرمجيات الأميركية العملاقة مايكروسوفت أمس الثلاثاء اعتزامها شطب حوالي 6
07:41 - 2025/05/14
يترقب مستخدمو نظام iOS 19  أداة جديدة، مهمتها التحكم بالطاقة وإدارة البطارية بحسب طريقة استخدام ا
00:11 - 2025/05/14