الاعتداء على أستاذ: بودن تؤكد أن القانون سيأخذ مجراه

الاعتداء على أستاذ: بودن تؤكد أن القانون سيأخذ مجراه

تاريخ النشر : 21:57 - 2021/11/09

أدت رئيسة الحكومة السيدة نجلاء بودن رمضان ليلة أمس الاثنين 08 نوفمبر 2021، زيارة إلى المستشفى العسكري بتونس للاطمئنان على الحالة الصحية للسيد الصحبي بن سلامة الأستاذ بمعهد ابن رشيق بالزهراء إثر تعرضه للاعتداء من قبل أحد التلاميذ.
وعبّرت رئيسة الحكومة بهذه المناسبة عن تعاطفها ومساندتها لعائلة الأستاذ بن سلامة ولكافة الأسرة التربوية، مثمنة مجهودات الأساتذة في القيام بمهامهم النبيلة لتكوين أجيال المستقبل.
كما عبرت رئيسة الحكومة عن إدانتها الشديدة لمثل هذه الأفعال وتضامنها المطلق مع الأستاذ الصحبي بن سلامة وكل إطارات التربية والتعليم، مؤكدة ان القانون سيأخذ مجراه وأنه سيتم العمل على تفادي تكرار مثل هذه الحوادث.

ودعت رئيسة الحكومة الى ضرورة تكثيف الحوار بين كل المتدخلين لضمان اشعاع المنظومة التربوية التي مثلت ولا تزال خيارات تونس الاستراتيجية منذ الاستقلال وهي الاستثمار في رأس المال البشري.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

خلال ولايته التي تميّزت بحربين كبريين في أفغانستان و العراق، قال الرئيس الأمريكي الأسبق جورج بوش
07:00 - 2025/08/15
تطورات الأحداث في غزة وحديث رئيس الوزراء الصهيوني نتنياهو عن إقامة إسرائيل الكبرى والمتغيرات في ا
07:00 - 2025/08/15
في خضم التصعيد المتواصل في غزّة منذ عامين ، يطفو على السطح مشروع صهيوني أمريكي يهدف لفرض واقع سيا
07:00 - 2025/08/15
أثار تصريح رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، بشأن نيّته احتلال أجزاء من مصر والأرد
07:00 - 2025/08/15
 موجة من العنف اللفظي والجسدي  بلغت حدّ القتل أو التهديد به  او التعنيف او السرقات باستعمال العنف
07:00 - 2025/08/15
أدى  مساء  الاربعاء رئيس الجمهورية، قيس سعيد، زيارة غير معلنة الى معتمدية سجنان من ولاية بنزرت  و
07:00 - 2025/08/15
مستشفــى رقمـــي
07:00 - 2025/08/15