الاضراب العام.. تواصل العمل بصفة عادية في عدد من القطاعات العمومية

الاضراب العام.. تواصل العمل بصفة عادية في عدد من القطاعات العمومية

تاريخ النشر : 11:10 - 2022/06/16

تواصل اليوم الخميس 16جوان 2022 العمل في ولاية الكاف في عديد القطاعات العمومية بصفة عادية رغم إقرار الإضراب العام من طرف الاتحاد العام التونسي للشغل، بما جعل الحياة اليومية تبدو شبه عادية خاصة في مدينة الكاف.
 وتواصل العديد من المؤسسات نشاطها بصفة عادية على غرار البنوك العمومية الثلاثة، وبعض الإدارات الخدماتية ومنها بالخصوص، صناديق الضمان الاجتماعي والتقاعد والحيطة الاجتماعية، وصندوق التأمين على المرض، وقطاع البريد، ومركز الفحص الفني للعربات، فيما سجّل شلل في حركة النقل العمومي وخدمات الكهرباء والغاز واستغلال وتوزيع المياه، مع تأمين الحد الأدنى من الخدمات التي تمسّ الجوانب الأساسية لهذه القطاعات.
 وتبدو الحياة عادية في مدينة الكاف سيما وقد تزامن موعد الإضراب مع يوم السوق الأسبوعية الذي يكثر فيه عادة الازدحام داخل المدينة بفعل ارتفاع الحركة التجارية والاقتصادية في مثل هذا اليوم من كل أسبوع.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

«تلميذ بأحد المعاهد الثانوية بالقلعة الكبرى دخل إلى القسم وبيده قارورة بنزين حاول حرق أستاذه»..
07:00 - 2026/04/28
احتضن  المعهد التحضيري للدراسات الهندسية بنابل   الدورة التاسعة لـ"يوم المهندس" وهو فضاء  للتفاعل
07:00 - 2026/04/28
الشروق: مكتب صفاقس
07:00 - 2026/04/28
نظّم المعهد العالي للبيوتكنولوجيا بصفاقس، مؤخرا  يوم الأبواب المفتوحة، وذلك بمشاركة أكثر من 30 مؤ
07:00 - 2026/04/28
الشروق ـ    بنزرت:
07:00 - 2026/04/28
نظّم المعهد العالي للدراسات التّطبيقية في الانسانيات بتوزر مؤخرا يوما دراسيا حول الدّمج المدرسي ل
07:00 - 2026/04/28