الاتحاد الوطني للمرأة التونسية يقرّر المشاركة في الحوار الوطني

الاتحاد الوطني للمرأة التونسية يقرّر المشاركة في الحوار الوطني

تاريخ النشر : 18:07 - 2022/05/24

قرّر الاتحاد الوطني للمرأة التونسية المشاركة في الحوار المزمع عقده صلب لجنة الحوار الوطني المحدثة ضمن المرسوم الرئاسي عدد 30 لسنة 2022 الذي أصدره رئيس الجمهورية قيس سعيد لإحداث "الهيئة الوطنية الاستشارية من أجل جمهورية جديدة".

وقد أعلن الاتحاد الوطني للمرأة التونسية، اليوم الثلاثاء 24 ماي 2022، على صفحته الرسمية، عن تصويت أغلب عضوات اللجنة المركزية للاتحاد الوطني للمرأة التونسية بالأغلبية على قرار المشاركة في الحوار الوطني، عقب اجتماعهم في المقر المركزي للمنظمة النسائية حضوريا وعن بعد.

ودعا الاتحاد الوطني للمرأة التونسية إلى تنظيم حوار يعبّر عن هواجس المرأة، معتبرة أن الحوار هو السبيل الأمثل للخروج من الأزمة التي تمرّ بها البلاد، في ظل "استشراء مظاهر الفساد والمحسوبية والعنف والإفلات من العقاب وتعدد محاولات ضرب مبادئ الجمهورية".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بحثت غرفة التجارة والصناعة لتونس مع وفد عن السفارة التايلندية بالقاهرة سبل تطوير الشراكة الاقتصاد
07:00 - 2026/08/06
لم تكن يوما العلاقة بين تونس والجزائر علاقة سياسية عابرة ترتبط بتغيّر الحكومات أو تبدل الرؤساء او
07:00 - 2026/08/06
مع انتهاء الدورة البرلمانية قبل الأخيرة يتضح أن مجلس نواب الشعب ما يزال في مواجهة واقع يحد من إثر
07:00 - 2026/08/06
تتوالى الإشارات القادمة من الداخل الأمريكي لتعكس تحولا بنيويا غير مسبوق في قواعد اللعبة السياسية
07:00 - 2026/08/06
رغم كل التنازلات التي قدمتها حركة «حماس» ومعها فصائل المقاومة الفلسطينية...
07:00 - 2026/08/05
اعتبر رئيس الجمهورية قيس سعيّد أن الصراع القائم هو بين النظام والمنظومة التي تحاول استرداد أنفاسه
07:00 - 2026/08/05