الاتحاد الوطني للمرأة التونسية يقرّر المشاركة في الحوار الوطني

الاتحاد الوطني للمرأة التونسية يقرّر المشاركة في الحوار الوطني

تاريخ النشر : 18:07 - 2022/05/24

قرّر الاتحاد الوطني للمرأة التونسية المشاركة في الحوار المزمع عقده صلب لجنة الحوار الوطني المحدثة ضمن المرسوم الرئاسي عدد 30 لسنة 2022 الذي أصدره رئيس الجمهورية قيس سعيد لإحداث "الهيئة الوطنية الاستشارية من أجل جمهورية جديدة".

وقد أعلن الاتحاد الوطني للمرأة التونسية، اليوم الثلاثاء 24 ماي 2022، على صفحته الرسمية، عن تصويت أغلب عضوات اللجنة المركزية للاتحاد الوطني للمرأة التونسية بالأغلبية على قرار المشاركة في الحوار الوطني، عقب اجتماعهم في المقر المركزي للمنظمة النسائية حضوريا وعن بعد.

ودعا الاتحاد الوطني للمرأة التونسية إلى تنظيم حوار يعبّر عن هواجس المرأة، معتبرة أن الحوار هو السبيل الأمثل للخروج من الأزمة التي تمرّ بها البلاد، في ظل "استشراء مظاهر الفساد والمحسوبية والعنف والإفلات من العقاب وتعدد محاولات ضرب مبادئ الجمهورية".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تتجه انظار أغلب العائلات التونسية هذه الأيام إلى العودة المدرسية التي تمثل الحدث السنوي الأبرز عل
07:00 - 2026/09/11
 اكدت الهيئة الإدارية الوطنية للاتحاد العام التونسي للشغل، في اجتماعها المنعقد أمس الأربعاء 9 سبت
11:23 - 2026/09/10
لم تعد تداعيات الاستيطان الصهيوني في الضفة الغربية تقتصر على بيانات الإدانة والاحتجاجات الدبلوماس
07:00 - 2026/09/10
قال النائب ظافر الصغيري إن تشريعات مهمة، بينها قانون المسؤولية الطبية وإعادة جدولة الديون الفلاحي
07:00 - 2026/09/10
الوجه الٱخر لصورة أزمة الماء هو أن ما اقتصدته "الصوناد ", رغما عنا وربما عنها من ماء , في أشد ذرو
07:00 - 2026/09/10