الاتحاد الاسباني يتخذ قرارا مفاجئا بشأن لامين جمال مع المنتخب 

الاتحاد الاسباني يتخذ قرارا مفاجئا بشأن لامين جمال مع المنتخب 

تاريخ النشر : 23:20 - 2024/10/11

أفادت تقارير صحفية، بأن الاتحاد الإسباني لكرة القدم قرر اليوم الجمعة، أن يرتدي نجمه الصاعد لامين جمال، القميص رقم 10 مع المنتخب خلال مشاركاته في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.
ويستعد المنتخب الإسباني لخوض مباراتين على أرضه ضد الدنمارك، يوم السبت، ثم أمام صربيا يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولتين الثالثة والرابعة لحساب المجموعة (A4) بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو"، فإن الاتحاد الإسباني كشف عن الأرقام التي سيرتديها الفريق لمباريات التصفيات، حيث لن يرتدي لامين "يامال" جمال، قميصه المعتاد رقم 19.
وأوضحت الصحيفة أن لامين سيرتدي القميص رقم 10، بدلا من زميله في برشلونة، داني أولمو، والذي يغيب في الفترة الحالية بسبب إصابة في أوتار الركبة بالساق اليمنى.
ونوهت الصحيفة: "كانت الفرصة قد أتيحت للامين لارتداء الرقم 10 مع إسبانيا من قبل حيث ارتداه مع الفئات السنية الأخرى المختلفة".
يذكر أن لامين جمال (17 عاما) يرتدي القميص رقم 19 سواء مع ناديه برشلونة أو المنتخب، وهو الرقم الذي جلب له الكثير من الحظ في بطولة يورو 2024 في ألمانيا، والتي تألقه فيها وحقق أرقاما تاريخية.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت الهيئة المديرة للجمعية الرياضية بأريانة وضع حدّ للتجربة الفنية للمدرب الأول سهيل براضية، وذل
11:39 - 2026/11/02
يستعد اللاعب السابق للترجي الرياضي التونسي، إلياس موكوانا، لخوض تجربة احترافية جديدة في جنوب إفري
11:29 - 2026/11/02
أبدى ماهر الكنزاري، مدرب النادي الإفريقي، ارتياحه للنتائج التي أفرزتها قرعة دور المجموعات من دوري
11:12 - 2026/11/02
أثارت أخبار متداولة خلال الساعات الأخيرة بشأن تحركات محتملة للترجي الرياضي التونسي في سوق الانتقا
11:04 - 2026/11/02
عاد المدرب التونسي نبيل الكوكي إلى واجهة الدوري المصري الممتاز، بعد أن أعلن نادي المصري البورسعيد
10:45 - 2026/11/02
تتجه الأوضاع الإدارية داخل أمل حمام سوسة نحو مرحلة جديدة، بعد التوصل إلى اتفاق خلال اجتماع ضمّ عد
10:39 - 2026/11/02
يبدو أن نائب رئيس النادي الإفريقي، مهدي ميلاد، قد خرج منتصرا من الرهان الذي خاضه عند اختياره التع
10:23 - 2026/11/02
أعلن النجم الرياضي الساحلي عن إطلاق مبادرة جديدة تهدف إلى مراجعة عدد من فصول قانونه الأساسي، في خ
10:17 - 2026/11/02