الإتحاد المنستيري يتوجه برسالة تظلم إلى وزير الشباب والرياضة

الإتحاد المنستيري يتوجه برسالة تظلم إلى وزير الشباب والرياضة

تاريخ النشر : 10:31 - 2024/05/24

نشر الإتحاد الرياضي المنستيري بيانا عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك"، وأك من خلاله أن إدارة فريق عاصمة الرباط توجهت برسالة تظلم إلى وزير الشباب والرياضة "كمال دقيش" على خلفية العقوبة المسلطة من قبل مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة باللعب دون حضور الجمهور لمدة 2 مقابلات .
وكان الهيئة التسييرية لفريق عاصمة الرباط قد توجهت بطلب إلى لجنة الإستئناف من أجل إعادة النظر في العقوبة المسلطة على الفريق بعد مرور المقابلة الاولى لحساب كأس تونس والتي دارت حضور الجمهور.
ولم يلقى طلب الإتحاد المنستيري تجاوبا بسبب عدم قانونية إنعقاد اللجان المختصة بعد نهاية عهدة المكتب التسييري للجامعة التونسية لكرة القدم منذ يوم 20 ماي 2024.
ودعى الإتحاد المنستيري وزير الشباب في رسالته إلى التدخل العاجل لإيجاد حلول كفيلة لرفع المظلمة المسلطة على حد تعبير نص البيان.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 تأهل النادي الصفاقسي إلى الدور التمهيدي الثاني من كأس الكنفديرالية الافريقية لكرة القدم عقب فوزه
20:26 - 2026/09/13
نجح الترجي الرياضي التونسي في العودة بالانتصار من ملعب حمام الانف لحساب الجولة الرابعة من الرابطة
18:01 - 2026/09/13
التحق نادي السويحلي، بطل الدوري الليبي، بركب الأندية المتأهلة للدور التمهيدي الثاني من مسابقة دور
16:32 - 2026/09/13
الشوط الأول انحصر فيه اللعب في وسط الميدان حيث حاول كل فريق افتكاك هذه المنطقة.
07:00 - 2026/09/13
نجح النادي الافريقي في تحقيق هدفه والعودة بورقة التأهل للدور التمهيدي الثاني من مسابقة رابطة أبطا
07:00 - 2026/09/13
بالرغم من الفرص التي أحدثها الترجي الجرجيسي في بداية اللقاء وتوصله في الدق السادسة من تهديد مرمى
07:00 - 2026/09/13