الأهلي المصري يخسر نصف مليون دولار بسبب جماهيره

الأهلي المصري يخسر نصف مليون دولار بسبب جماهيره

تاريخ النشر : 11:24 - 2023/09/09

كشف مسؤول فرع كرة القدم بنادي الاهلي المصري عدلي القيعي أن سلوكيات جماهير نادي الاهلي المصري "الحمراء" خلال بطولات إفريقيا كلفت النادي خسارة 550 ألف دولار.

وقال القيعي عبر قناة الأهلي على مواقع التواصل الاجتماعي: "حزنت كثيرا عندما علمت أن "الكاف" خصم حوالي 550 ألف دولار من قيمة جوائز الأهلي في البطولات الإفريقية بسبب أخطاء متعددة وسلوكيات معظمها تخص الجماهير التي يجب أن تعي أنها إذا كانت ترغب في إنفاق المزيد من الأموال على كرة القدم عليها أن تلتزم بالتعليمات".

وأضاف : "الجماهير تطالبنا بمزيد من الإنفاق ورغم ذلك تحرمنا من مبالغ مالية هامة كان من المتوقع أن تنعش خزينة النادي بالعملة الصعبة" موجهة رسالة واضحة قال فيها: " ساعدوا ناديكم على الأقل ألا يتم تغريمه بسببكم وأن تكونوا السبب الذي يبعث الطمأنينة للمسؤولين من أجل عودة الجماهير بأعداد كبيرة لأنكم القاعدة الأكبر".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدرت هيئة مستقبل قابس اليوم الاربعاء بلاغا وجهت فيه نداء للسلط الجهوية من اجل التدخل العاجل للمس
21:31 - 2026/06/03
أعلن الترجي الرياضي التونسي عن تمديد عقد لاعب كرة القدم خيري المداوي الى غاية جوان 2029.
20:58 - 2026/06/03
غادرت المصنفة الأولى عالميًا، أرينا سابالينكا، منافسات بطولة رولان غاروس من الدور ربع النهائي، بع
16:09 - 2026/06/03
توصل المدير الرياضي السابق للترجي الرياضي التونسي "يزيد المنصوري" إلى اتفاق رسمي مع نادي شبيبة ال
15:33 - 2026/06/03
أعلنت الفيفا عن قرار جديد يقضي بمنع إدخال الفوفوزيلا، الأبواق الهوائية والصفارات إلى جميع ملاعب ك
15:10 - 2026/06/03
أثار المستشهر الأمريكي للنادي الإفريقي، فيرجي تشامبرز، موجة من التفاعل عبر حسابه الشخصي على منصة
14:49 - 2026/06/03