"اشاعات " بعد وفاة الطبيب امير الشاطر وراء قضايا ضد عدد من معارفه

"اشاعات " بعد وفاة الطبيب امير الشاطر وراء قضايا ضد عدد من معارفه

تاريخ النشر : 23:23 - 2026/07/16

علمت الشروق اون لاين ان طليقة الدكتور المتوفي مؤخرا امير الشاطر قررت مقاضاة كل من قام بنشر اشاعات حول أسباب وفاته او علاقته بإبنه خاصة ان هناك من تعمد اقحام اسمها في عدد من الإشاعات وفق تعبيرها رغم انها انفصلت عنه منذ سنوات .
و قالت طليقته " إلى كل من نشر هذا المقال " تتحدث عن ان طلاقها من الفقيد وراء موته " أو ساهم في تداوله، أو أصدر أحكامًا بحقي بناءً على رواية طرف واحد:
هذا المقال لا يعرض الحقيقة كاملة، بل يقدم قصة من زاوية واحدة تضمنت معلومات مغلوطة وأرقامًا غير صحيحة واتهامات غير مثبتة، مما أدى إلى رسم صورة مشوهة عني أمام الناس الذين يعرفونني وأمام من لا يعرفونني.
لا توجد امرأة واعية وعاقلة تترك رجلًا يُصوَّر بهذه الصفات المثالية من كرم وشهامة وحنان وعطاء دون أسباب حقيقية وتجارب عاشتها. كما أن مسؤولية الأب تجاه ابنه ليست موضوعًا للانتقام أو الصراع، بل هي واجب.
أنا أم ابنه، وأنا المسؤولة عن تربيته وحمايته منذ يوم ولادته. وما يتم نشره اليوم قد لا يبقى مجرد كلام على صفحات التواصل، بل قد يصبح أثرًا نفسيًا يواجهه ابني عندما يقرأ يومًا ما ما كُتب عن والديه.
كل من ساهم في نشر معلومات مغلوطة أو في تداول اتهامات تمسني دون تحقق، يتحمل مسؤولية ما نشره. وإذا لم يتم وضع حد لهذا الضرر وحذف ما تم نشره، فسأتوجه إلى القضاء لحماية نفسي وحماية ابني من كل أثر نفسي أو اجتماعي قد ينتج عن ذلك. و القانون هو الفيصل، وكل شخص مسؤول عن كلماته وأفعاله."
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مثل صباح اليوم رجل الاعمال مروان المبروك موقوفا أمام دائرة الفساد المالي بمحكمة تونس الابتدائية ل
12:23 - 2026/10/19
ارجات الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس امس محاكمة رجل ال
12:06 - 2026/10/19
وصل منذ قليل إلى مطار تونس قرطاج جثمان الشاب التونسي بيرم الذوادي الذي قُتِل في إيطاليا.
16:20 - 2026/10/18
جد ظهر أمس السبت 17 أكتوبر 2026 بمنطقة الحيادرة من معتمدية الجريصة تمثل في انزلاق حافلة تقل عددا
07:11 - 2026/10/18