اتحاد الفنانين التشكيليين يدعو منخرطيه للمشاركة في الشهر الوطني للفنون التشكيلية

اتحاد الفنانين التشكيليين يدعو منخرطيه للمشاركة في الشهر الوطني للفنون التشكيلية

تاريخ النشر : 17:20 - 2022/01/01

ينظم اتحاد الفنانين التشكيليين التونسيين الدورة الحادية عشرة للشهر الوطني للفنون التشكيلية (مارس 2022)، وذلك تحت إشراف وزارة الشؤون الثقافية وبالتعاون مع بلدية مدينة تونس ورواق الفنون ببن عروس.

ودعت الهيئة المديرة للاتحاد، في بلاغ لها اليوم السبت، كافة الأعضاء المنخرطين، للمشاركة في "المعرض السنوي لاتحاد الفنانين التشكيليين التونسيين 2022". وحدّدت يوم 15 فيفري القادم كآخر أجل لتقديم الأعمال الى مقر الاتحاد.

ووفق نص البلاغ، يمكن لكل فنان الترشح للمشاركة بعمل واحد أو عملين من مختلف الأحجام والتقنيات على أن يكون العمل حديث العهد ولم يعرض سابقا وأن تتوفر فيه شروط العرض والسلامة وان لا تتجاوز أبعاده المتر و80 صم عرضا (1،80).

و يشرف على تنظيم هذه التظاهرة "هيئة مستقلة من أعضاء الاتحاد من صلاحياتها قبول الأعمال وفرزها وتوزيعها على كافة الفضاءات المخصصة للعرض.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تحصل المنتخب الجهوي للموسيقى بقفصة المتكون من معاهد الفارابي بالقطار والمعهد النموذجي والمعهد الث
07:00 - 2026/04/07
استطاعت الرسامة العصامية المتألقة: ملاك بن أحمد في فترة وجيزة من انطلاق تجربتها في الساحة الفنية
07:00 - 2026/04/07
أعلنت هيئة الملتقى الوطني للقصة القصيرة جدا بمنزل تميم الذي ينظمه فضاء ريدار ارت عن نتائج مسابقة
13:18 - 2026/04/06
مشاكل بالجملة قطاعات منهكة والأزمة تحتد من يوم الى آخر...
07:00 - 2026/04/06
احتضنت قاعة الفن الرابع بتونس العاصمة مساء السبت 4 افريل 2026 العرض الأول للعمل المسرحي االجديد "
19:25 - 2026/04/05