اتحاد الاعراف بالمنستير يدعو إلى تأجيل كافة الإجراءات القانونية ضدّ المهنيين إلى فترة ما بعد الحجر

اتحاد الاعراف بالمنستير يدعو إلى تأجيل كافة الإجراءات القانونية ضدّ المهنيين إلى فترة ما بعد الحجر

تاريخ النشر : 21:34 - 2021/05/11

طالب الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بالمنستير، في بيان أصدره أمس الاثنين، في إطار حرصه على مصالح منظوريه بمختلف القطاعات "بتدخل الجهات المعنية مسبقا لدى البنوك لتأجيل أي إجراء قانوني لما بعد الحجر والاتصال بالزبون".
وطالب الاتحاد، في ذات البيان، الذي تحصلت (وات) على نسخة منه، "الجهات المعنية باستخلاصات أو فواتير ومنها "الليزينغ" (شركات الايجار المالي) على سبيل المثال لعدم اتخاذ أي اجراء ضد أي زبون تقديرا للظرف"، داعيا إلى ضرورة أخذ الأمر بالجدية المطلوبة فيما يتعلق بالعلاقة بين البنوك من جهة، وحقها في نمط عملها، وبين المتعاملين معها.
ونبّه الاتحاد، في هذا السياق، كافة الجهات المسؤولة وعلى رأسها الحكومة، التي اعتبر أنّها "فقدت الحكمة والعدالة والصواب في التعامل مع بعض الفاعلين الاقتصاديين"، معربا عن أمله في أن يلقى هذا النداء الاستجابة المطلوبة تفاديا لكلّ ما من شأنه أن يلحق الضرر بالمناخ الاجتماعي العام، وفق ما جاء في نص البيان.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انطلقت أول أمس بالمنستير أشغال الملتقى الدولي الخامس لرواد وريادة الأعمال الذي تتواصل فعالياته حت
07:00 - 2026/10/30
انطلق، اليوم الخميس، من إحدى الضيعات الفلاحية بمعتمدية سيدي ثابت، موسم جني وتحويل زيتون الزيت بول
20:34 - 2026/10/29
أعطى والي صفاقس، محمد الحجري، يوم الأربعاء 28 أكتوبر 2026، إشارة انطلاق أشغال تهيئة المستودع البل
17:32 - 2026/10/29
تحت شعار " ايقاع الألوان " تحتضن مدينة عين دراهم فعاليات المسابقة الإقليمية لنوادي الفنون التشكيل
09:35 - 2026/10/29
تحت شعار «الذكاء الاصطناعي رافعة للابتكار والنمو» نظمت الغرفة الجهوية للنّساء صاحبات الأعمال بصفا
07:00 - 2026/10/29
انطلقت اليوم الأربعاء 28 اكتوبر 2026 بمنطقة الأبيض التابعة لمعتمدية جلمة من ولاية سيدي بوزيد، فعا
17:08 - 2026/10/28