اتحاد الاعراف بالمنستير يدعو إلى تأجيل كافة الإجراءات القانونية ضدّ المهنيين إلى فترة ما بعد الحجر

اتحاد الاعراف بالمنستير يدعو إلى تأجيل كافة الإجراءات القانونية ضدّ المهنيين إلى فترة ما بعد الحجر

تاريخ النشر : 21:34 - 2021/05/11

طالب الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بالمنستير، في بيان أصدره أمس الاثنين، في إطار حرصه على مصالح منظوريه بمختلف القطاعات "بتدخل الجهات المعنية مسبقا لدى البنوك لتأجيل أي إجراء قانوني لما بعد الحجر والاتصال بالزبون".
وطالب الاتحاد، في ذات البيان، الذي تحصلت (وات) على نسخة منه، "الجهات المعنية باستخلاصات أو فواتير ومنها "الليزينغ" (شركات الايجار المالي) على سبيل المثال لعدم اتخاذ أي اجراء ضد أي زبون تقديرا للظرف"، داعيا إلى ضرورة أخذ الأمر بالجدية المطلوبة فيما يتعلق بالعلاقة بين البنوك من جهة، وحقها في نمط عملها، وبين المتعاملين معها.
ونبّه الاتحاد، في هذا السياق، كافة الجهات المسؤولة وعلى رأسها الحكومة، التي اعتبر أنّها "فقدت الحكمة والعدالة والصواب في التعامل مع بعض الفاعلين الاقتصاديين"، معربا عن أمله في أن يلقى هذا النداء الاستجابة المطلوبة تفاديا لكلّ ما من شأنه أن يلحق الضرر بالمناخ الاجتماعي العام، وفق ما جاء في نص البيان.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجحت وحدات الحماية المدنية  والغابات والحرس والجيش الوطنيين والأهالي في السيطرة النهائية على 8 حر
09:08 - 2026/08/30
شهدت مدينة الزهراء بالضاحية الجنوبية للعاصمة، ليلة الخميس، حالة من الغليان الشعبي والاحتقان الشدي
07:00 - 2026/08/30
بين زرقة البحر وامتداد الساحل، لا تحكي شواطئ صفاقس قصة صيف واحد، بل تكشف وجوهًا متعددة لولاية تعي
07:00 - 2026/08/30
عاشت  مدينة فريانة ايام 27 - 28و29 اوت الجارى على وقع الدورة ال60 لمهرجان سيدي تليل المغاربي تحت
07:00 - 2026/08/30
في مدينة سبيطلة، حيث كانت العلاقات الإنسانية تُبنى على الاحترام وحسن الجوار، وُلد عبد الرزاق غيلا
07:00 - 2026/08/30
يتّقد أستاذ التنشيط الثقافي بدار الثقافة حامة الجريد عثمان عريف نشاطا وأفكارا خلاّقة وهو مفعم بال
07:00 - 2026/08/30