إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار قرب مستوطنة شافي شومرون بقضاء نابلس

إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار قرب مستوطنة شافي شومرون بقضاء نابلس

تاريخ النشر : 07:55 - 2024/07/16

أصيب اليوم الثلاثاء 3 إسرائيليين بجروح طفيفة في إطلاق نار قرب مستوطنة شافي شومرون بقضاء نابلس وفق ما اوردته روسيا اليون نقلا عن مراسلتها .

وأشار ذات المصدر إلى أن قوات الجيش الإسرائيلي تطارد المنفذ وقالت القناة 12 الإسرائيلية، إن الجيش الإسرائيلي أغلق على الفور حاجز دير شرف قرب نابلس، مؤكدة أن الجيش في حالة استنفار، ومشيرة إلى أن قوات كبيرة تمشط موقع إطلاق النار بحثا عن منفذي العملية. وقالت مصادر إعلامية إن القوات الإسرائيلية اقتحمت قرية رامين شرق طولكرم بعد إصابة 3 مستوطنين في إطلاق نار قرب القرية.

وأفادت نجمة داود الحمراء أن المصابين في إطلاق نار بالقرب من شيفي شومرون هم رجل يبلغ من العمر حوالي 32 عاما وفتيين يبلغان من العمر حوالي 15 و16 عاما، وحالتهم طفيفة، وقد أصيبوا جراء تناثر الزجاج وتم نقلهم إلى المستشفى مئير في كفار سابا. ولاحقا، أصدر الجيش الإسرائيلي بيانا جاء فيه: "قبل قليل، أطلق إرهابيون النار على سيارة إسرائيلية محاذية لمفترق رامين، وأصيب عدد من المدنيين بجروح طفيفة، وتم إجلاؤهم لتلقي العلاج. يقوم جنود من جيش الدفاع الإسرائيلي بملاحقة الإرهابيين".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدرت قاضية اتحادية، يوم الجمعة، حكما يتعلق بالتمويل الحكومي لجامعة كاليفورنيا.
10:41 - 2025/11/15
حثّ الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو نظيره الأميركي دونالد ترامب الجمعة على التحلي بضبط النفس على
09:29 - 2025/11/15
قالت منظمة الصحة العالمية إن السل "لا يزال المرض المعدي الأكثر فتكا في العالم"، مشيرة إلى أنه تسب
09:12 - 2025/11/15
يصوت مجلس الأمن الدولي، الإثنين، على مشروع قرار أميركي يؤيد خطة الرئيس دونالد ترامب للسلام في غزة
07:30 - 2025/11/15
فيما هدأت الأوضاع في غزّة الفلسطينية  إلى حين...تصل المواجهة بين المعسكر الغربي ومحور الشرق إلى ذ
07:00 - 2025/11/15
قد لا يتحسب الصهاينة في العالم أن يصل ممداني إلى البيت الأبيض قريبا فيما لو أجريت انتخابات رئاسية
07:00 - 2025/11/15
أكد عدة تقارير ان الاتحاد الأوروبي يعمل على الحصول على ضمانات من أوكرانيا بشأن الدعم المالي، بعد
07:00 - 2025/11/15
كشفت صحيفة "واشنطن بوست"، فجر اليوم الجمعة، تفاصيل مثيرة حول الضربة المحتملة التي يبحث الرئيس دون
00:40 - 2025/11/15