إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار قرب مستوطنة شافي شومرون بقضاء نابلس

إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار قرب مستوطنة شافي شومرون بقضاء نابلس

تاريخ النشر : 07:55 - 2024/07/16

أصيب اليوم الثلاثاء 3 إسرائيليين بجروح طفيفة في إطلاق نار قرب مستوطنة شافي شومرون بقضاء نابلس وفق ما اوردته روسيا اليون نقلا عن مراسلتها .

وأشار ذات المصدر إلى أن قوات الجيش الإسرائيلي تطارد المنفذ وقالت القناة 12 الإسرائيلية، إن الجيش الإسرائيلي أغلق على الفور حاجز دير شرف قرب نابلس، مؤكدة أن الجيش في حالة استنفار، ومشيرة إلى أن قوات كبيرة تمشط موقع إطلاق النار بحثا عن منفذي العملية. وقالت مصادر إعلامية إن القوات الإسرائيلية اقتحمت قرية رامين شرق طولكرم بعد إصابة 3 مستوطنين في إطلاق نار قرب القرية.

وأفادت نجمة داود الحمراء أن المصابين في إطلاق نار بالقرب من شيفي شومرون هم رجل يبلغ من العمر حوالي 32 عاما وفتيين يبلغان من العمر حوالي 15 و16 عاما، وحالتهم طفيفة، وقد أصيبوا جراء تناثر الزجاج وتم نقلهم إلى المستشفى مئير في كفار سابا. ولاحقا، أصدر الجيش الإسرائيلي بيانا جاء فيه: "قبل قليل، أطلق إرهابيون النار على سيارة إسرائيلية محاذية لمفترق رامين، وأصيب عدد من المدنيين بجروح طفيفة، وتم إجلاؤهم لتلقي العلاج. يقوم جنود من جيش الدفاع الإسرائيلي بملاحقة الإرهابيين".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشف الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، في تصريحات نُشرت اليوم الأربعاء، أن المقترح الجديد لإنها
13:30 - 2025/12/24
أعلن وزير الداخلية التركي علي يرلي قايا اليوم الأربعاء، العثور على الصندوق الأسود وجهاز تسجيل الص
11:20 - 2025/12/24
يصوّت البرلمان الجزائري اليوم الأربعاء 24 ديسمبر 2025 على مشروع قانون يهدف إلى تجريم الاستعمار ال
10:33 - 2025/12/24
أعلنت محكمة العدل الدولية، الثلاثاء، انضمام بلجيكا إلى الدعوى المرفوعة من جانب جنوب إفريقيا تتهم
09:18 - 2025/12/24
قال رئيس بلدية موسكو سيرجي سوبيانين اليوم الأربعاء إن وحدات الدفاع الجوي الروسية دمرت طائرة مسيرة
08:32 - 2025/12/24
أعلنت حكومة الوحدة الوطنية الليبية تشكيل لجنة تحقيق للنظر في ملابسات حادث سقوط طائرة رئيس الأركان
07:33 - 2025/12/24
رد الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو،  أمس الثلاثاء، على دونالد ترامب، الذي أمر القوات البحرية الأم
07:00 - 2025/12/24
كشف وزير الدفاع في الكيان الصهيوني أمس عن مخطّط الكيان للاستيطان في الاراضي السورية التي تم السطو
07:00 - 2025/12/24