إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار قرب مستوطنة شافي شومرون بقضاء نابلس

إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار قرب مستوطنة شافي شومرون بقضاء نابلس

تاريخ النشر : 07:55 - 2024/07/16

أصيب اليوم الثلاثاء 3 إسرائيليين بجروح طفيفة في إطلاق نار قرب مستوطنة شافي شومرون بقضاء نابلس وفق ما اوردته روسيا اليون نقلا عن مراسلتها .

وأشار ذات المصدر إلى أن قوات الجيش الإسرائيلي تطارد المنفذ وقالت القناة 12 الإسرائيلية، إن الجيش الإسرائيلي أغلق على الفور حاجز دير شرف قرب نابلس، مؤكدة أن الجيش في حالة استنفار، ومشيرة إلى أن قوات كبيرة تمشط موقع إطلاق النار بحثا عن منفذي العملية. وقالت مصادر إعلامية إن القوات الإسرائيلية اقتحمت قرية رامين شرق طولكرم بعد إصابة 3 مستوطنين في إطلاق نار قرب القرية.

وأفادت نجمة داود الحمراء أن المصابين في إطلاق نار بالقرب من شيفي شومرون هم رجل يبلغ من العمر حوالي 32 عاما وفتيين يبلغان من العمر حوالي 15 و16 عاما، وحالتهم طفيفة، وقد أصيبوا جراء تناثر الزجاج وتم نقلهم إلى المستشفى مئير في كفار سابا. ولاحقا، أصدر الجيش الإسرائيلي بيانا جاء فيه: "قبل قليل، أطلق إرهابيون النار على سيارة إسرائيلية محاذية لمفترق رامين، وأصيب عدد من المدنيين بجروح طفيفة، وتم إجلاؤهم لتلقي العلاج. يقوم جنود من جيش الدفاع الإسرائيلي بملاحقة الإرهابيين".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، مدينة نابلس وعدة قرى وبلدات في محيطها بالضفة
11:53 - 2025/11/18
قال الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، الاثنين، إنه مستعد للتحدث "وجها لوجه" مع الرئيس الأميركي دون
10:56 - 2025/11/18
أفادت وسائل إعلامية لبنانية بأن حادث سير بين حافلة صغيرة وحافلة مدرسية وقع على أوتوستراد زحلة، مم
09:15 - 2025/11/18
كسرت صوفي غريغوار صمتها بشأن حياتها الشخصية، كزوجة سابقة لرئيس الوزراء الكندي السابق جاستن ترودو،
07:45 - 2025/11/18
اعتمد مجلس الأمن الدولي، الاثنين، خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشأن قطاع غزة.
07:30 - 2025/11/18
 لم يتوقع حكام الإمارات يوما ان فضيحتهم ستكون على رؤوس الأشهاد وان الدور القذر الذي لعبوه في مجاز
07:00 - 2025/11/18
أفادت مصادر قضائية فرنسية أن المحققين أجروا مجددا عمليات تفتيش في مقر شركة "ماكينزي" الأمريكية بب
18:48 - 2025/11/17
طلبت بنغلاديش من الهند تسليم رئيسة الوزراء السابقة الشيخة حسينة ووزير الداخلية السابق أسد الزمان
14:42 - 2025/11/17