إحباط محاولتي "حرقة" في نابل وسوسة

إحباط محاولتي "حرقة" في نابل وسوسة

تاريخ النشر : 20:33 - 2019/10/17

ضبطت دورية تابعة لمنطقة الحرس الوطني بنابل، أمس الاربعاء، 6 أشخاص على متن زورق بحري، على مستوى سواحل رأس ملاّح بقليبية، بصدد اجتياز الحدود البحرية خلسة بإتجاه أوروبا، وفق بلاغ نشرته اليوم الخميس وزارة الداخلية.
   وقد أذنت النيابة العمومية، بالإحتفاظ بهؤلاء الأشخاص وإحالتهم على مركز الحرس البحري بقليبية، لاتخاذ ما يتعيّن في شأنهم.
   كما تمكّنت في اليوم ذاته، دورية تابعة لمركز الحرس الوطني بالبرجين من معتمدية مساكن التابعة لولاية سوسة، من إلقاء القبض على شخصين عمرهما 22 و37 سنة، (يقطنان بولاية المنستير)، على متن سيارة معدة للكراء. وبتفتيشهما تم حجز صك بنكي لديهما مضمّن به مبلغ مالي قدره 10 آلاف دينار، وفق ما جاء في بلاغ ثان للداخلية.
   وذكرت الوزارة أنّه بالتحري مع الشخصين، "اعترفا أنهما حلا بالجهة، قصد المشاركة في عملية اجتياز الحدود البحرية خلسة باتجاه إيطاليا". وقد تم الإحتفاظ بهما ومباشرة قضية عدلية في شأنهما من أجل "المشاركة في وفاق يهدف إلى اجتياز الحدود البحرية خلسة".
   

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكن أعوان الفرقة المركزية لمكافحة الاجرام بالحرس الوطني ببن عروس من القاء القبض على شاب يشتبه فى
09:53 - 2025/09/15
قررت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حق شاب ظهر في مقطع في
19:43 - 2025/09/14
تولّى قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي إعلام يحيى الكحيلي، صاحب مؤسسة "أنستالينغو"،
11:59 - 2025/09/13
وسط أجواء مشحونة عقدت أمس الهيئة الوطنية للمحامين الجلسة العامة الاعتيادية  بمدينة الثقافة بالعاص
07:00 - 2025/09/13
تعرّض أحد الفروع البنكية بمنطقة حمام الأنف التابعة لولاية بن عروس، أمس الجمعة، إلى عملية سطو نفّذ
07:00 - 2025/09/13
قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها انه في إطار التصدّي لظاهرة الإحتكار والمُضاربة والترفيع في الأسعا
21:44 - 2025/09/12
قالت الديوانة التونسية في بلاغ لها اليوم انه في إطار مجهودات مكافحة التهريب على كامل التراب الوطن
20:32 - 2025/09/12