إجراءات مرورية خاصة بمباراة الترجي

إجراءات مرورية خاصة بمباراة الترجي

تاريخ النشر : 12:21 - 2026/04/22

أعلنت وزارة الداخلية عن جملة من الإجراءات المرورية والتنظيمية، بمناسبة المباراة التي ستجمع بين الترجي الرياضي التونسي والترجي الرياضي الجرجيسي، يوم الخميس 23 أفريل 2026 على الساعة الثالثة بعد الزوال بملعب الملعب الأولمبي حمادي العقربي برادس، وذلك في إطار الجولة العاشرة من مرحلة الإياب لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم.

وأفادت الوزارة أنه سيتم تحجير وقوف وجولان جميع أصناف العربات بالطريق الوطنية رقم 1 في الجزء الرابط بين مفترق شوشة رادس ومفترق برج الوزير الزهراء، بداية من الساعة 11:00 إلى غاية الساعة 20:00، باستثناء القاصدين الملعب والحاملين لتذاكر الدخول والاشتراكات.

كما تقرر فتح أبواب الملعب بداية من الساعة 12:00، مع دعوة الجماهير إلى الحضور المبكر تفاديًا للاكتظاظ، مع وجوب الاستظهار بالتذاكر أو الاشتراكات بكافة نقاط التفتيش المؤدية إلى الملعب.

وسيكون الدخول إلى المآوي الشرفية عبر المدخل الرئيسي فقط بالنسبة لحاملي تذاكر المقصورات والصحفيين والضيوف، في حين تم تخصيص مآوٍ مختلفة للجماهير حسب نوعية التذاكر (Virage وPelouse من جهة، وTribune وEnceinte من جهة أخرى) مع تحديد مسالك الوصول إليها.

ودعت وزارة الداخلية كافة الجماهير إلى إيواء سياراتهم بالمآوي المخصصة، واحترام قانون الطرقات، مع تجنب النقل العشوائي والسياقة المتهورة، حفاظًا على سلامة الجميع وضمانًا لانسيابية حركة المرور.

كما أوصت مستعملي الطريق المتجهين نحو المدينة الجديدة والياسمينات بالمرور عبر الطريق السريعة الجنوبية، مرورا بقنطرة وادي مليان، لتفادي مناطق الاكتظاظ.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سجّلت الشواطئ التونسية خلال موسم السباحة لسنة 2025، 31 حالة وفاة غرقا، فيما نفذت وحدات الحماية ال
22:44 - 2026/08/02
تحتفل تونس، على غرار سائر دول العالم، بالأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية الذي ينتظم من 1 إلى 7 أوت
21:17 - 2026/08/02
سجل البحر الأبيض المتوسط، بما في ذلك السواحل التونسية، خلال صيف 2026، درجات حرارة قياسية وغير مسب
18:31 - 2026/08/02
يتميز الوضع الجوي، ليلة الاحد، بسحب أحيانا كثيفة مع خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار متفرقة بقية ه
18:18 - 2026/08/02
أعلنت  وزارة الشؤون الثقافية تصدر تونس الدول العربية والإفريقية في عدد المواقع المدرجة على قائمة
17:43 - 2026/08/02
 دعت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري أصحاب المشاريع الاستثمارية المصادق عليها إلى ال
17:15 - 2026/08/02
أكّدت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري على أنّ أزمة قطاع الألبان في تونس تعود إلى ترا
16:32 - 2026/08/02