أعوان الأمن بالدندان يحبطون تهريب 5100 قرص مخدر نحو التراب الجزائري

أعوان الأمن بالدندان يحبطون تهريب 5100 قرص مخدر نحو التراب الجزائري

تاريخ النشر : 17:25 - 2019/08/20

تمكّن أعوان الأمن الوطني بالدندان من ولاية منوبة، اليوم الثلاثاء، من إحباط محاولة تهريب كميّة كبيرة من الأدوية المهدئة باهظة الثمن ومقتناة من صيدليات تونسية، تعرف باستهلاكها لدى متعاطيي المواد المخدرة، حسب ما ذكره مصدر أمني ل (وات) بالجهة.
وتمثلت الكميّة المحجوزة، في 5100 قرص مهدئ، تم ضبطها لدى مواطنين جزائريّين وهما بصدد إخفائها داخل سيارة، قبل أن يتجها بها نحو التراب الجزائري.
   وأوضح ذات المصدر، أنه وعلى إثر اشتباه أعوان أمن بسيارة تحمل ترقيم منجمي جزائري وانزواء شابين بها في مكان خال من المارة على مستوى حي 3 أوت بالدندان، اتجهوا نحوها وفور اقترابهم حاول السائق الفرار الا أنهم تصدوا له. وبتفتيش السيارة، عثروا على كمية الأقراص المذكورة وتم حجز السيارة وإيقاف السائق ومرافقه. وقد تبين أنهما دخلا التراب التونسي، يوم أمس الاثنين، وكان يهمّان بالمغادرة نحو التراب الجزائري لحظة مباغتتهما.
هذا وستتواصل الأبحاث في القضيّة بعد تعهدها من قبل فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الامن الوطني بمنوبة، لمعرفة الصيدليات التي سلمتهما الأدوية، خاصة وأنهما لا يملكان وصفة طبيّة في الغرض والتي تعد ضروريّة لاقتناء مثل هذه الأقراص، والكشف عن الأطراف المتعاونة معهما. 
   
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بعد أكثر من السنتين ونصف من التحقيقات القضائية قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بأريانة ب
07:00 - 2025/12/27
جدّدت امس الدائرة الجنائية 23  بمحكمة الاستئناف بتونس النظر في ما عرف بملف « انستالينغو « الذي شم
07:00 - 2025/12/27
قرّرت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس مساء اليوم الجمعة 26 ديسمبر 2025 الإفراج عن
20:34 - 2025/12/26
نجحت الشرطة العدلية بأريانة في الكشف عن ملابسات جريمة قتل راح ضحيتها كهل تجاوز العقد الخامس، وذلك
17:59 - 2025/12/26