أستراليا تحث مواطنيها على مغادرة إسرائيل فورا

أستراليا تحث مواطنيها على مغادرة إسرائيل فورا

تاريخ النشر : 07:48 - 2024/10/15

حذرت أستراليا مواطنيها من السفر إلى دولة الاحتلال وحثت الأستراليين هناك على المغادرة فورا ما دامت الرحلات الجوية متاحة.
وقالت وزيرة الخارجية الأسترالية بيني وونغ في منشور على منصة "إكس" في وقت متأخر من يوم أمس الاثنين، إن "الحكومة الأسترالية لديها مخاوف جدية من أن الوضع الأمني في إسرائيل والأراضي الفلسطينية المحتلة قد يتدهور بسرعة".
وأشارت الحكومة الأسترالية في تحذيرها، إلى أن "التهديد بشن هجمات عسكرية ضد دولة الاحتلال ومصالح الكيان الصهيوني في جميع أنحاء المنطقة لا يزال قائما".
وقلصت بعض شركات الطيران أو أوقفت رحلاتها إلى تل ابيب، بعد أن أدى تصعيد الصراع بينها وبين حزب الله اللبناني إلى إغلاق المجال الجوي.
وقال مسؤولون إن إسرائيل وسعت أمس الاثنين أهدافها في حربها مع حزب الله، مما أسفر عن استشهاد 21 شخصا على الأقل في غارة جوية في شمال لبنان، بينما لجأ ملايين الإسرائيليين إلى الملاجئ خوفا من القذائف التي أطلقت عبر الحدود.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دخل اتفاق وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل، اليوم الثلاثاء، حيز التنفيذ رغم الغموض الذي دار بشأ
08:19 - 2025/06/24
قبل ساعات من دخول وقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران حيز التنفيذ، شن الاحتلال الاسرائيلي سلسلة من
07:41 - 2025/06/24
أكدت تونس مجدّدا أنها لا تكتفي بإدانتها الواضحة والصّريحة للاعتداءات الصهيونية السّافرة على الجمه
07:00 - 2025/06/24
بعد تعرض منشأتها النووية الى عدوان امريكي، أعلنت إيران مساء أمس أن عملية الرد على الولايات المتحد
07:00 - 2025/06/24
في أعقاب الرد الإيراني على العدوان الأمريكي عبر استهداف قواعد عسكرية أمريكية في الشرق الأوسط، نسل
07:00 - 2025/06/24
اعتدى دونالد ترامب على إيران شعبا و دولة، و انتهك سيادتها بقصفه مفاعلاتها النووية.
07:00 - 2025/06/24
اعتبر الجنرال المتقاعد من الجيش الوطني «توفيق ديدي» الهجوم الأمريكي على المفاعلات النووية الإيران
07:00 - 2025/06/24