أريانة: متحصن بالفرار منذ حوالي 7 سنوات.. القبض على مصنف خطير محل 18 منشور تفتيش

أريانة: متحصن بالفرار منذ حوالي 7 سنوات.. القبض على مصنف خطير محل 18 منشور تفتيش

تاريخ النشر : 09:55 - 2023/10/13

في إطار التصدي لكافة المظاهر المخلة بالأمن العام والسعي الدائم إلى إلقاء القبض على الأنفار المفتش عنهم وتقديمهم للعدالة.
تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لـفرقة الشرطة العدلية بأريانة الشمالية من الإطاحة بمنحرف خطير معروف بسوابقه العدلية ومحل عدة مناشير تفتيش لفائدة وحدات أمنية وجهات قضائية مختلفة ومتحصن بالفرار منذ حوالي 07 سنوات، على مستوى أريانة المدينة.
بعرض هويته على الناظم الآلي تبين أنه محل 18 منشور تفتيش من أجل "تكوين وفاق إجرامي، دخول محل الغير عنوة، الإضرار بملك الغير، السرقة، اجتياز الحدود بدون رخصة، مسك بضاعة مجهولة المصدر، مخالفة قانون الطرقات، افتكاك الحوز بالقوة، التهديد، إحداث الهرج بالطريق العام، هضم جانب موظف...".
بمراجعة النيابة العمومية بأريانة أذنت بالاحتفاظ به واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة مع التنسيق مع مصادر التفتيش ومختلف الوحدات الأمنية والقضائية لمزيد الكشف عن قضايا ومواضيع عدلية محل تتبع ضد ذي الشبهة المذكور.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اعترف القاتل وهو عامل بناء بقتله للوزير والسفير السابق يوسف بن حاحا مؤكدا انه قام بجريمته البشعة
07:00 - 2026/04/08
في خطوة اتّصالية جيّدة، نظّمت وزارة الشباب والرياضة أمس جلسة نِقاشية حول واقع القطاع. 
07:00 - 2026/04/08
قررت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس اصدار بطاقتي ايداع بالسجن في حق موظفين سابقين بمؤ
17:36 - 2026/04/07
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان مركز الامن الوطني بالمنارات بالاحتفاظ بسبع
13:51 - 2026/04/07
انطلقت، اليوم الثلاثاء 7 أفريل 2026، جلسات الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الا
12:33 - 2026/04/07