أريانة: الإطاحة بعصابة مهاجرين أفارقة اختطفت طفل من بلده لتهريبه الى إيطاليا

أريانة: الإطاحة بعصابة مهاجرين أفارقة اختطفت طفل من بلده لتهريبه الى إيطاليا

تاريخ النشر : 17:28 - 2022/10/08

تلقت وحدات الأمن الوطني بأريانة الشمالية نداء استغاثة من متساكنين بجهة حي المنصورة ببرج الوزير، مفادها محاولة 05 أشخاص من أصول افريقية جنوب الصحراء اختطاف طفل عمره 08 سنوات من نفس الأصول محاولين ارغامه على الركوب في سيارتهم، ليقوم بالصراخ مطالبا من المتساكنين إنقاذه.
وقد تدخل الأهالي لتعطيلهم عن الهروب إلى حين قدوم إطارات وأعوان مركز الأمن الوطني بأريانة الشمالية، أين تم القبض عليهم، في حين تمكن نفر من افراد العصابة من الهرب. 
وبينت الأبحاث ان هذا الطفل تم تهريبه خلسة من بلده  السيراليون عبر الحدود البرية من طرف شخص برفقته الى حين  وصوله الى ولاية اريانة ثم اتصل برفاقه قصد نقله الى ولاية صفاقس تحضيرا لاجتياز الحدود البحرية نحو القطر الأوروبي.  وبمجرد سماع الطفل لهذا المخطط وخاصة لما عاشه من صعوبات في رحلته استنجد بالمارة و رفض صعود السيارة .
وباستشارة النيابة العمومية باريانة أذنت بايقاف جميع أفراد العصابة و احالة الموضوع على أنظار مصلحة الاتجار بالبشر بادارة الشرطة العدلية و إيواء الطفل لدى إحدى جمعيات رعاية الطفولة  .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إطار مكافحة تهريب العملة الأجنبية ومعدن الذهب الى خارج البلاد التونسية، تمكنت مصالح الديوانة ب
16:08 - 2025/12/05
قالت الادارة العامة للحرس الوطني في بلاغ لها مساء اليوم ان  وحداتها  تمكنت على إثر عمل استخباراتي
22:39 - 2025/12/04
 اكد ابن الناشط السياسي ورئيس جبهة الخلاص الوطني احمد نجيب الشابي  في تدوينة على صفحته الرسمية با
13:10 - 2025/12/04
تتواصل التحقيقات في ملف بيع وشراء السيارات المسروقة التي يتمّ سرقتها من عدد من ولايات الجمهورية و
07:00 - 2025/12/04