أخيرا الكشف عن لغز محاولة اغتيال رئيس الجمهورية والصحفية التي كشفت المخطط: الجاني في قبضة فرقة مكافحة الإرهاب

أخيرا الكشف عن لغز محاولة اغتيال رئيس الجمهورية والصحفية التي كشفت المخطط: الجاني في قبضة فرقة مكافحة الإرهاب

تاريخ النشر : 22:18 - 2024/06/24

أكد رئيس حزب مسار 25 جويلية محمود بن مبروك ان الوحدة الوطنية لمكافحة الإرهاب تمكنت اليوم من القبض على صاحب المخبزة الذي حاول سنة 2020 اغتيال رئيس الجمهورية بعد نجاحها في جمع أدلة تثبت قيامه بتلك العملية.
وقال بن مبروك في تصريح حصري للشروق اون لاين أن الخبر الذي تم تكذيبه سنة 2020 بسبب عدم توفر الأدلة الكافية على وجود محاولة لاغتيال رئيس الجمهورية عبر الخبز لم تسقطه فرقة مكافحة الإرهاب من اجندتها وواصلت البحث حتى تمكنت مؤخرا من جمع الأدلة على تورط المعني في تلك العملية وفي قضايا اجرامية وارهابية أخرى منها الاتجار بالأطفال ومحاولة اغتيال الصحفية بجريدة الشروق منى بوعزيزي التي كشفت محاولة اغتيال الرئيس.
وتابع محدثنا قائلا "نشكر فرقة مكافحة الإرهاب التي واصلت العمل على الملف حتى تمكنت من الإيقاع بالمجرم وبمن يقف وراءه وتأكد فعلا وجود مخطط إرهابي استهدف الأمن القومي والسيادة الوطنية."
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بأريانة، في ساعة متأخرة من ليلة أمس الاول الخميس، حكمه
07:00 - 2025/05/31
قضت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس، يوم الثلاثاء 27 ماي الجاري، بالترفيع في العقاب البدن
12:23 - 2025/05/30
أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بأريانة، في ساعة متأخرة من ليلة أمس الخميس، حكمها في ق
10:00 - 2025/05/30
 مبالغ مالية هامة وثروات يتم تكوينها من قبل مهربين وقراصنة وشبكات تحيّل ينشطون في تجارة الموت عبر
07:00 - 2025/05/30
تونس ـ الشروق: إيمان بن عزيزة 
07:00 - 2025/05/30