بالفيديو.. شجار بالسيوف داخل مستشفى يثير الرعب

بالفيديو.. شجار بالسيوف داخل مستشفى يثير الرعب

تاريخ النشر : 09:42 - 2018/08/04

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي في المغرب، مساء الخميس، فيديو مرعبا لمشاجرة بين مجموعة من الأفراد بالسيوف، داخل أحد مستشفيات بمدينة سلا، القريبة من العاصمة الرباط، وهو ما أثار فوضى ورعبا في صفوف المرضى، دفعت السلطات إلى التدخل.

وتعود الحادثة إلى يوم الثلاثاء الماضي، وفقا للقطات التي سجلتها كاميرا المراقبة داخل المستشفى، التي وثقت كذلك لحظة الهجوم، حيث اقتحم شابّان المركز الصحي في ملاحقة لشاب آخر، حاملين سيفيهما من أجل الاعتداء عليه، وهو ما أثار الرعب في صفوف المرضى خاصة الأطفال والنساء الذين كانوا يجلسون في قاعة الانتظار لتلقي العلاج، قبل أن يغادر بعضهم خوفا على حياتهم، ويختبئ البعض الآخر داخل قاعات المستشفى.

وأثار هذا الحادث استياء واسعا بين المغاربة، حيث استنكرت النقابة الوطنية للصحة العمومية التابعة للفيدرالية الديمقراطية للشغل بسلا في بيانها، هذه المشاهد التي وصفتها بـ"الشنيعة"، بينما انتقد الناشط حميد حمّاني التقصير الأمني قائلا "أصبحنا نرى المجرمين ليلا ونهارا، أين الأمن؟".

وتفاعلا مع ذلك، أعلنت مديرية الأمن الوطني بالمغرب في بلاغ، أن الأجهزة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على المشتبه به الرئيسي، الذي تبيّن أنّه من ذوي السوابق، حيث تم وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، في حين لا يزال البحث جاريا عن شريكيه بعد تحديد هويتهما.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال الحرس الثوري الإيراني اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026، إن ألغاما بحرية أصابت ناقلتي نفط في مضيق
15:40 - 2026/10/20
لقي 13 شخصا مصرعهم وأصيب 20، الثلاثاء، في حادث تصادم بين حافلة وسيارة نقل ثقيل على طريق أسيوط الغ
09:58 - 2026/10/20
أعلنت السعودية، الثلاثاء، اعتراض وتدمير صاروخ بالستي أطلقه الحوثيون باتجاه الرياض.
09:54 - 2026/10/20
أفادت المديرية العامة للدفاع المدني السعودي، بإطلاق إنذار من المنصة الوطنية للإنذار المبكر في حال
09:32 - 2026/10/20
قُتل أكثر من 40 مدنيا في هجمات شنها مسلحون نهاية الأسبوع الفائت على مخيمات في منطقة ميناكا بشمال
09:23 - 2026/10/20
قالت وزارة الخارجية الأمريكية أمس الاثنين إنها طلبت من الأمريكيين ​إعادة النظر في أي رحلات إلى كي
09:08 - 2026/10/20
 ​قال رئيس الوزراء ‌الفرنسي سيباستيان لوكورنو اليوم الثلاثاء إن ​حظر التجول ​الذي فرض في أجزاء ⁠م
08:16 - 2026/10/20
استخدم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم الاثنين الاضطرابات العنيفة التي تشهدها فرنسا كحجة ضد الدي
08:02 - 2026/10/20