احباط عمليّة تهريب دُوليّة لكمية كبيرة من المُخدّرات عبر ميناء حلق الوادي (فيديو)

احباط عمليّة تهريب دُوليّة لكمية كبيرة من المُخدّرات عبر ميناء حلق الوادي (فيديو)

تاريخ النشر : 22:25 - 2025/08/30

اعلنت وزارة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم عن تمكن الفرقة المركزيّة لمُكافحة المُخدّرات بإدارة الشؤون العدليّة للحرس الوطني ببن عروس، وبالتنسيق مع الإدارة العامّة للدّيوانة (إدارة الأبحاث الدّيوانيّة والمكتب الحدُودي للدّيوانة بحلق الوادي الشمالي)، وتحت إشراف النيابة العمُوميّة بالمحكمة الابتدائيّة بتونس 1 من إحباط عمليّة تهريب دُوليّة لكمية هامّة من المُخدّرات عبر ميناء حلق الوادي.
وقد أسفرت العمليّة عن حجز 370 ألف قرص من مُخدّر نوع "إكستازي" و12 كلغ من مُخدّر "الكُوكايين"، كانت مخفيّة بإحكام داخل سيّارة قادمة من إحدى الدّول الأوروبيّة على متن إحدى رحلات الشركة التونسيّة للملاحة، وتمّ ضبطها بمدينة المهديّة، كما تمّ حجز مبلغ مالي يناهز 550 ألف دينار و13سيّارة ودرّاجة ناريّة وإيقاف 14 عُنصرا مُشتبه بهم وإدراج 15 آخرين في التفتيش.
وبمُراجعة النيابة العمُوميّة، أذنت بفتح بحث تحقيقي تعهّد به قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائيّة بتونس 1، الذي أصدر بطاقات إيداع بالسّجن ضدّ جميع المظنُون فيهم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

باشر أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني باشروا بحث
20:17 - 2026/03/15
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان الادارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالي
12:52 - 2026/03/15
احكام بستة أشهر ضدّ عدد من الاطفال والقاصرين الذين قاموا منذ انطلاق شهر رمضان بمهاجمة عربات المتر
07:00 - 2026/03/15
    قررت دائرة الاتهام المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس إحالة رجل
12:28 - 2026/03/14