الاتحاد الإسباني يغرم برشلونة ويهدده بإغلاق كامب نو

الاتحاد الإسباني يغرم برشلونة ويهدده بإغلاق كامب نو

تاريخ النشر : 19:01 - 2019/12/21

فرضت لجنة المنافسة بالاتحاد الإسباني لكرة القدم، غرامة مالية على برشلونة، كما وجهت تحذيرا شديد اللهجة للنادي الكتالوني، على خلفية بعض التجاوزات التي شهدتها مباراة الكلاسيكو الأخيرة ضد ريال مدريد.
وانتهت مباراة برشلونة وريال مدريد، التي أقيمت الأربعاء الماضي، بالتعادل السلبي، بينما شهدت إلقاء العديد من الكرات من مدرجات البارسا.
وقررت اللجنة تغريم برشلونة بمبلغ 1500 يورو، بينما وجهت تحذيرا لإدارة النادي بإغلاق ملعب كامب نو.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فوفقًا للمادة 101.2 من لوائح العقوبات، التي تنص على أن "إلقاء الكرات أو أي عنصر آخر إلى الملعب من المدرجات، بغض النظر عما إذا كانت المباراة قد توقفت أم لا، يعتبر جريمة خطيرة، تستوجب فرض غرامة مالية قد تصل إلى 3 آلاف يورو، والتحذير من إغلاق الملعب".
وتوقفت مباراة الكلاسيكو في الدقيقة 55، لمدة دقيقة و30 ثانية، بعدما ألقيت الكرات من مدرجات برشلونة إلى داخل الملعب.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعرّض معتز الزمزمي إلى اصابة عضلية خلال حصص التمارين ما سيُجبره على الغياب عن المباراة الهامة الت
07:00 - 2025/05/03
 يدخل فريق « باب سويقة» اليوم المرحلة الحاسمة من الموسم، إذ تنتظره ثلاث مواجهات مهمّة من أجل التو
07:00 - 2025/05/03
يواجه النادي الصفاقسي خارج قواعده اليوم الترجي في ملعب المرحوم حمادي العقربي برادس لحساب الجولة 2
07:00 - 2025/05/03
من المعلوم أن بعض لاعبي النجم الساحلي تنتهي عقودهم موفى شهر جوان القادم على غرار أسامة عبيد (صانع
07:00 - 2025/05/03
يخوض اليوم فريق الترجّي الجرجيسي مباراة الأجوار ضدّ مضيّفه فريق اتّحاد بن قردان وكلّه عزم على «ال
07:00 - 2025/05/03