سجن الهوارب: وفاة سجينين في ظرف شهرين

سجن الهوارب: وفاة سجينين في ظرف شهرين

تاريخ النشر : 09:27 - 2019/10/01

توفي يوم الاثنين سجين محكوم بأربع سنوات سجن يقبع بالسجن المدني بالهوارب وهو اصيل حي عقبة وسط مدينة القيروان و يبلغ من العمر 39 عاما بسبب معاناته منذ مدة من مرض مزمن.

وتم نقله الضحية إلى المستشفى المحلي بالشبيكة بحضور وكيل الجمهورية وتم تحويله إلى وحدة الأغالبة لعرضه على أنظار الطب الشرعي للتشريح الجثة ومعرفة أسباب الوفاة .

وللتذكير فان يوم الأحد 4 أوت 2019 الفارط توفي سجين يبلغ من العمر 67 سنة بالسجن المدني (الهوارب) من ولاية القيروان .

السجين المتوفى محكوم بـ 6 قضايا جنائية وهو موجود من سنة 2011 في السجن.

و أفاد الناطق الرسمي بإسم الإدارة العامة للسجون والاصلاح، سفيان مزغيش في تصريح إعلامي بأن سجينا توفي بعد ان تعرض في حدود الساعة الواحدة بعد الزوال إلى وعكة صحية حادة تم نقله على جناح السرعة إلى المستشفى الجهوي بالشبيكة الذي يعتبر أقرب مستشفى للسجن المذكور. وذكر سفيان مزغيش، أن إدارة المستشفى أعلمت إدارة السجن بالوفاة رغم تلقيه الإسعافات الأولية.

وأكد سفيان مزغيش أنه تم إعلام وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بالقيروان، الذي أذن بفتح تحقيق ووضع الجثة على ذمة الطبيب الشرعي لكشف أسباب الوفاة، مضيفا أن التفقدية العامة للسجون والإصلاح وتعهدت بفتح بحث إداري في الغرض لكن لم تعرف النتيجة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أذنت النيابة العمومية بالقيروان بالإحتفاظ بشخص تورّط في إضرام النار بأشجار الصنوبر الحلبي مما خلف
07:00 - 2025/06/20
وسط استقبال شعبي حاشد، وفي تصريح يعكس الإصرار والتفاؤل رغم فشل المهمة الأساسية، قال  المتحدث باسم
07:00 - 2025/06/20
أذن ممثل النيابة العمومية بولاية جندوبة، بفتح بحث تحقيقي في وفاة فتاة اصيلة مدينة بوسالم، وهي تلم
16:58 - 2025/06/19
تعلن الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه أن عطبًا طرأ صباح اليوم الخميس 19 جوان 2025 على المضخة
14:26 - 2025/06/19
أسفر حادث مرور جدّ، فجر اليوم الخميس 19 جوان 2025 مع حوالي الساعة الرابعة صباحا، عن وفاة 5 أمنيين
12:53 - 2025/06/19
نجح أعوان الغابات ووحدات الحماية المدنية خلال الليلة الفاصلة بين الأربعاء والخميس 18  و 19 جوان 2
12:21 - 2025/06/19