في الدورة الثانية لصالون الرياضة بسوسة: تجهيزات رياضية ومسابقات، واتفاقية شراكة مع النجم

تنتظم الدورة الثانية لصالون الرياضة بفضاء معرض سوسة الدولي من 19 إلى 22 سبتمبر الجاري بمشاركة أكثر من 50 عارضا، سيتوزعون على أجنحة كبرى على مساحة 7 آلاف متر مربع، لعرض أحدث التجهيزات الرياضية والملابس الرياضية وكل ما يهم الإعداد البدني وتقوية العضلات والمحافظة على اللياقة البدنية وأحدث الابتكارات في مجال الصحة والسلامة الرياضية والطب الرياضي.
وخلال ندوة صحفية نظمتها إدارة معرض سوسة الدولي اليوم لتقديم مختلف فقرات الدورة قال مسؤول التسويق بمعرض سوسة أيمن الدوس إنّ الدورة الثانية ستشهد تطورا لافتا قياسا بالدورة الأولى من حيث المساحة المخصصة للعرض، والتي تضاعفت ثلاث مرات فضلا عن تنوع العارضين وحضور ممثلين عن ماركات عالمية للأزياء الرياضية.
وأضاف الدوس أنّ التظاهرة ستشهد أيضا تنظيم مسابقات في الملاكمة والكاراتي إضافة إلى تنظيم الدورة الأولى لمسابقة كرة الطاولة بتنظيم مشترك مع الجامعة التونسية لكرة الطاولة.
وتم في أعقاب الندوة الصحفية توقيع اتفاقية شراكة بين إدارة معرض سوسة الدولي وفريق النجم الرياضي الساحلي، الذي سيكون عدد من نجومه حاضرين خلال أيام الصالون، وفق إدارة معرض سوسة.