مصري يقتل زوجته خنقًا في عيد الحب

مصري يقتل زوجته خنقًا في عيد الحب

تاريخ النشر : 10:49 - 2019/02/15


بدأت الواقعة ببلاغ رسمي وصل قسم شرطة مدينة طنطا بمحافظة الغربية، يفيد بمقتل ربة منزل على يد زوجها، لينتقل رجال الأمن والبحث الجنائي لمقر الواقعة لاتخاذ ما يلزم من إجراءات.

وتبين من المعاينة أن الزوج (32 عامًا) تخلص من زوجته، بعد مشادة بينهما، نتج عنها استدراجه لها في غرفة النوم، وقام بإلقائها عنوة على فراش الزوجية، ثم استخدم ”الوسادة“ لخنقها.

وقال الزوج في التحقيقات الأولية إن سبب ارتكاب الجريمة، يرجع إلى عدم إطاعة زوجته له، ورفضها تنفيذ بعض متطلباته، والخروج من المنزل دون علمه في بعض الأحيان.

وقررت النيابة العامة حبس المتهم على ذمة التحقيقات، فيما أحالت الجثة للطب الشرعي، لإعداد تقرير طبي بشأنها قبل التصريح بالدفن.

وتأتي الواقعة بعد ساعات من قيام مواطن مقيم بمحافظة أسيوط جنوب البلاد بطعن زوجته 21 طعنة أمام مقر عملها، حيث أرجع السبب إلى خلافات بينهما على مدار الفترة الماضية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجحت وحدات مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من احباط  محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبي
07:00 - 2025/11/09
كشف فريق مشترك للادارة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ووحدات الحرس البلد
07:00 - 2025/11/09
تمكنت مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من إحباط محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبية بقيم
21:56 - 2025/11/08
في الليلة الفاصلة بين يومي الأربعاء والخميس 6 و7 نوفمبر الجاري، أقدم ثمانية أشخاص على اقتحام المد
12:40 - 2025/11/08
جددت أمس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في الجزء المفكك م
07:00 - 2025/11/08