حفل غنائي لفضل شاكر في مصر: إدارة أعماله تحسم الجدل

حفل غنائي لفضل شاكر في مصر: إدارة أعماله تحسم الجدل

تاريخ النشر : 17:06 - 2025/08/26

نفت إدارة أعمال الفنان اللبناني فضل شاكر، اليوم الثلاثاء، ما يتم تداوله بخصوص استعداده لإحياء حفل غنائي في مصر، مؤكّدة على أنّه لا صحة لأيّ إعلان رسمي بشأن إقامة أيّ حفلات في أيّ مكان في العالم حتّى اللحظة.

وقال مدير أعمال الفنان، إياد النقيب، في بيان: "أود التنويه بأنّه حتّى الآن لم يتم الإعلان عن إقامة حفل للفنان فضل شاكر في أي مكان في العالم".

وتابع أنّ الشركة المخولة بإطلاق أولى حفلات فضل شاكر بعد عودته، هي شركة "Benchmark"، مشدّدا على أنّ أيّ إعلان رسمي بهذا الخصوص سيصدر حصرا عبر الحسابات الرسمية للفنان والشركة المنتجة.

ودعا النقيب الجمهور إلى توخي الحذر وعدم الانسياق وراء الأخبار أو الإعلانات المضللة.

وكان أحد منظمي الحفلات، قد أعلن في وقت سابق عن اتّفاق مبدئي مع إدارة أعمال فضل شاكر لتنظيم حفل غنائي ضخم للفنان في منطقة الأهرامات بمصر، دون تحديد موعد رسمي، ما أثار تفاعلا واسعا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ومساء الاثنين، طرح فضل شاكر أغنيته الجديدة بعنوان "صحاك الشوق" عبر قناته الرسمية على موقع "يوتيوب"، حيث حققت الأغنية تفاعلا واسعا وإقبالا لافتا منذ الساعات الأولى لصدورها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توفّي يوم أمس الاثنين 15 ديسمبر 2025 المخرج التونسي الكبير حميدة بن عمار عن سن تناهز 84 سنة، بعد
18:59 - 2025/12/16
ينطلق مركز الفنون الدرامية والركحية بتوزر في سلسلة عروض جديدة لمسرحيته " الهروب من التوبة " نص ال
12:17 - 2025/12/16
في اطار فعاليات الدورة الجديدة من أيام قرطاج السينمائية ينتظم عرض خاص لفيلم "الجولة 13" للمخرج ال
11:03 - 2025/12/16
رغم ارتفاع درجات الحرارة بالعاصمة وفي مدينة الثقافة خاصة، إلا أن سمة افتتاح الدورة 36 لأيام قرطاج
07:00 - 2025/12/16
تنطلق فعاليات معرض مدينة تونس للكتاب  يوم الخميس 18 ديسمبر 2025 وتستمر الى يوم 04 جانفي 2026
20:14 - 2025/12/15
عُثر على المخرج الأمريكي روب راينر وزوجته ميشيل جثتين هامدتين داخل قصرهما في جنوب كاليفورنيا، وفق
12:19 - 2025/12/15